Impulstag

Veranstaltung 08. Januar 2018

Impulstag Popularmusik Regional in Arnum

Am 10. Februar findet ein Impulstag Popularmusik mit Workshops und Praxishilfen zur modernen Kirchenmusik statt.

Veranstalter sind unter anderem die Kirchenkreise Laatzen-Springe, Ronnenberg sowie Hildesheimer Land-Alfeld. Von der Landeskirche Hannovers sind dabei das Netzwerk Popularmusik, der Popkantor Til von Dombois und die Männerarbeit.

Der Impulstag richtet sich an alle, die in der Kirche Musik machen – auch unterschiedlicher Stilrichtungen. Als Referenten sind u. a. Michael Schütz (Potsdam; Kantor, Komponist, Dozent), Ben Schütz (Hamburg; Percussionist, Body-Percussion), Claus Feldmann (Gehrden; Bandmusiker, Produzent) sowie Kirchenmusikdirektor Wolfgang Teichmann und der Popkantor von der Landeskirche dabei.