Kopfzeile Weihnachten

Hüpede/Oerie

Kirche mit mir

Kirchenvorstandwahlen am 11. März 2018

In den letzten beiden Kirchblickausgaben haben wir schon darauf hingewiesen: Im kommenden Jahr ist es

wieder so weit: Am 11. März wird ein neuer Kirchenvorstand gewählt werden. Nun sind wir natürlich dabei, Männer und Frauen zu suchen, die im zukünftigen Kirchenvorstand mitarbeiten möchten. Doch auch, wenn wir noch so gründlich nachdenken, wird es uns nie gelingen, alle wahlfähigen Gemeindeglieder im Blick zu haben. Vielleicht haben Sie eine Idee, wer für das Leitungsgremium der Gemeinde geeignet sein könnte? Wer seine Gaben und Fähigkeiten, seine Zeit, seine Ideen bei uns einsetzen möchte?

Wenn Sie jemanden aus Hüpede oder Oerie wissen, den Sie für geeignet halten, oder gar selbst Interesse haben, dann bitten wir um eine Nachricht. Ihren Wahlvorschlag benötigen wir bis zum 22. Januar 2018 bei einem der amtierenden Kirchenvorsteher oder Kirchenvorsteherinnen. Jeder Wahlvorschlag muss von mindestens 10 wahlberechtigten Gemeindegliedern unterschrieben sein.

Einen kleinen Einblick in die Arbeit des Kirchenvorstandes bieten wir Ihnen auch in dieser Kirchblickausgabe.

Lesen Sie heute, was Silvia Borgmann und Marc Wulkopf zu erzählen haben.