Kopfzeile Weihnachten

SB

Gemeinsam zu Tisch

Hüpeder und Oerier speisen wieder gemeinsam

Auch im Jahr 2018 freuen wir uns darauf, Sie zum gemeinsamen Mittagessen am schön gedeckten Tisch im Gemeindehaus begrüßen zu dürfen.

Bei einem gutbürgerlichen Essen, einem Erfrischungsgetränk und einer abschließenden Tasse Kaffee oder Tee zum Selbstkostenpreis bieten wir Ihnen die Gelegenheit, mit anderen Menschen gemeinsam bei netten Gesprächen zu speisen.

Wir bitten zur Tafel

am 20. Januar 2018 um 12 Uhr

im Gemeindehaus

Da der Platz begrenzt ist, bitten wir um vorherige Anmeldung bis zum 15.1.2018.

Die Anmeldungen nehmen entgegen:

Erika Freimann Telefon 05101 / 1 22 95 (ggf. bitte auf den Anrufbeantworter sprechen) und Marion Kimpioka Telefon 0171 / 6 55 77 66.

Sollten Ihnen der Weg ins Gemeindehaus allein zu schwer fallen, scheuen Sie sich nicht, uns anzusprechen.

Einen Fahrdienst werden wir für Sie entsprechend bereithalten.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldungen und weisen schon einmal darauf hin, dass weitere Tischgemeinschaften für den 24. Februar und den 24. März 2018 geplant sind.