Johanneskantorei

Kantorei 1-4_Seite_1

Herzlich willkommen!

Die Johanneskantorei Völksen ist der Kirchenchor der Johannesgemeinde Völksen.

Etwa 40 Sängerinnen und Sänger proben wöchentlich im Gemeindehaus der Johanneskirche Völksen am Montag von 19 Uhr 30 bis 21 Uhr 30.

Neue SängerInnen sind jederzeit herzlich willkommen! Eine Aufnahmeprüfung findet nicht statt. Eine vorherige telefonische Absprache mit Cornelia Hellbrügge ist erwünscht.

Unsere Chorleiterin

Unsere Chorteiterin Lauren Welliehausen befindet sich 2017 in Elternzeit. Sie wird vertreten durch Cornelia Hellbrügge.

Das Projekt für 2018: Michael Haydns Requiem in c

Für Michael Haydns Requiem in c sind Sängerinnen und Sänger aller Stimmgruppen eingeladen mitzumachen. Das Requiem soll 2018/2019 aufgeführt werden. Die Haydn-Proben finden in der Regel einmal pro Monat (bis auf die Sommerferien) von 19 Uhr 30 bis 21 Uhr 30 im Gemeindehaus St. Johannes in Völksen sowie am 4. März 2017 ganztags in der Tagungsstätte der Ev. Akademie Loccum statt (siehe Probenplan).

Interessierte mögen sich bitte bei Cornelia Hellbrügge anmelden.