Konfirmandenarbeit

KU4 =Vorkonfirmand*innen PP = Pflichtprojekt

weitere Projekte:

• Kindergottesdiensthelfer

Einige von euch waren sicher selbst mal beim Kindergottesdienst. Konfirmand*innen im 7. Schuljahr können sich hier mal als Mitarbeiter*innen versuchen. 3 Mal mithelfen, maximal 5 Konfirmand*innen. Ansprechpartnerin: Sandra Hüper

• Konfiküster:

Die Küster bereiten die Gottesdienste vor und nach. Dabei freuen Sie sich auf Hilfe. Die Einteilung auf die einzelnen Gottesdienste erfolgt nach Absprache mit Yvonne Herbst (Lüdersen) und Peter Lindenberg (Bennigsen)

• Strickclub:

Donnerstags, alle 2 Wochen im Pfarrhaus, 16:15 Uhr: Ina Siegel und Andere bringen Euch stricken bei.

• Jugendgruppe CVJM:

Kommt regelmäßig donnerstags um 17 Uhr zur neuen Jugendgruppe des CVJM. Habt Spaß mit Gleichaltrigen und lasst es Euch als Projekt anrechnen!

Konfirmationstermine:

Die Konfirmationen 2018 finden statt:

• 29. April in Lüdersen um 11:00 Uhr
  • 06. Mai in Bennigsen um 10:00 Uhr