Kapellengemeinde Koldingen

koldingen kap1
klingl

Herzlich willkommen in der Kapellengemeinde Koldingen

Der Kapellenvorstand begrüßt Sie herzlich:

Nadine Lindenberg, Vorsitzende

Ingrid Brüggemann, stellv. Vorsitzende

Karl-Heinz Mücke

Hanna Stürwohld

Carola Timpe

Haben Sie Anregungen oder Fragen?. Dann erreichen Sie uns über das Gemeindebüro (Tel. 05101-12428) oder direkt bei Frau Lindenberg (Tel. 05102-914762).

Logo-KMM-Standard-Gelb-auf-Lila
lk

Kapellenvorstandswahl 2018

Liebe Mitglieder der Kapellengemeinde Koldingen,

im kommenden März ist es wieder soweit: Der Kapellenvorstand wird neu gewählt!

Deshalb brauchen wir Sie - als Kandidatin oder Kandidaten, die/der sich für die Arbeit im Vorstand interessiert, wissen möchte, wie "Kirche tickt" oder sich einfach gern für die Gemeinschaft einbringen möchte.

Was bedeutet es, Mitglied im Kapellenvorstand zu sein? Welche Aufgaben und Herausforderungen erwarten Sie? Um sich einen Überblick über die vielfältigen Fragen und Themen zu verschaffen, sprechen Sie bitte die aktuellen KapellenvorsteherInnen an oder fragen Sie Frau Pastorin Timpe.

Wir freuen uns auf Sie!

Aus dem Kapellenvorstand

Der Kapellenvorstand freut sich, dass die Kapelle auch von Ortsfremden für Familienfeiern angefragt wird. Zur Kostenerstattung wurden folgende Gebühren festgelegt:

Nutzung der Kapelle: 100,00 Euro

(Bei Brautpaaren, von denen mindestens ein Partner aus Koldingen stammt, bitten wir um Sammlung der Kollekte für die Kapellengemeinde)

Nutzung der Gemeinderäume, inkl. Reinigung: 110,00 Euro

altar 2
timpe

Wir freuen uns ├╝ber Ihre Teilnahme

im Seniorenkreis (am 3. Mittwoch im Monat um 14.00 Uhr)

im ökum. Frauenkreis (am 3. Mittowch im Monat um 20.00 Uhr)

im Frauenkreis (am 2. Donnerstag im Monat um 16.30 Uhr)