luther

Konfirmandenarbeit

Konfirmationen 2018

kl

In diesem Jahr feiern wir am 6. und 20. Mai, jeweils um 10.00 Uhr, Gottesdienste zur Konfirmation.

An den Vorabenden, am 5. und 19. Mai, laden wir jeweils um 18.00 Uhr zum Gottesdienst mit Abendmahl ein.

Der Zugang zum Kirchraum ist auch für RollstuhlfahrerInnen geeignet (Eingang Kirchplatz). Bitte melden Sie sich bei uns im Gemeindebüro, wenn Sie Sitzplätze für gehbehinderte Angehörige reservieren möchten (Tel. 12428).

ku 4
klingl

KU 4 - bald geht es wieder los!!

Hallo Schülerinnen und Schüler der 3. Klassen,

nach den Sommerferien gibt es in der St. Lucas-Kirchengemeinde wieder neue Konfi-Kids.

Wer das ist??

Das sind Schülerinnen und Schüler der neuen 4. Klassen, die sich einmal im Monat treffen, um gemeinsam Geschichten aus der Bibel zu hören, andere Kinder kennenzulernen, zu klönen und und ……

Seid ihr dabei?

Wir freuen uns auf viele neue Gesichter!!

PS: Am Dienstag, den 19. Juni 2018, um 19.00 Uhr können die neuen Konfi-Kids nach einem Info-Abend im Kirchenzentrum von St. Lucas angemeldet werden.

Konfirmandenunterricht in St. Lucas

Hier finden Sie weitere Informationen über unseren Unterricht in den Schuljahrgängen 4 bis 8.