luther

Konfirmandenarbeit

Konfirmationen 2018

kl

In diesem Jahr feiern wir am 6. und 20. Mai, jeweils um 10.00 Uhr, Gottesdienste zur Konfirmation.

An den Vorabenden, am 5. und 19. Mai, laden wir jeweils um 18.00 Uhr zum Gottesdienst mit Abendmahl ein.

Der Zugang zum Kirchraum ist auch für RollstuhlfahrerInnen geeignet (Eingang Kirchplatz). Bitte melden Sie sich bei uns im Gemeindebüro, wenn Sie Sitzplätze für gehbehinderte Angehörige reservieren möchten (Tel. 12428).

ku 4
klingl

KU 4 - jetzt geht's los!!

Hallo neue KU 4-KIds,

im Gottesdienst am 17. September seid ihr als "Neue" in der Gemeinde begrüßt worden, jetzt geht der Unterricht los.

Die Briefe mit euren Terminen sind versandt worden. Bei Fragen geben wir aber gern noch einmal Auskunft, wann Pastorin Timpe und/oder Diakon Claaßen euch erwarten, um einmal im Monat am Montag oder Dienstag mit euch Geschichten aus der Bibel zu hören, Lieder zu singen, zu quatschen, zu kichern und, und,....

Seid herzlich willkommen!!

Konfirmandenunterricht in St. Lucas

Hier finden Sie weitere Informationen über unseren Unterricht in den Schuljahrgängen 4 bis 8.