Benefizkonzert mit dem Swing-Orchester Hannover

Beschreibung

Es ist schon fast Tradition: Im Mai kommt das Swing-Orchester-Hannover wieder nach Pattensen. Am Sonntag, 27. Mai 2017, ab 16 Uhr spielt die Band in der Pattenser St.-Lucas-Kirche am Corvinusplatz.

Die rund 30 Musikerinnen und Musiker unter der Leitung von Volker Schulz sind dann zum achten Mal zu Gast in Pattensen und freuen sich auf einen neuen Auftritt in der Kirche mit den ansteigenden Sitzreihen – ideal für die Sicht auf die Künstler.

Das Orchester bringt seinen typischen Sound mit und spielt klassischen Swing ebenso wie Musik aus Mittel- und Lateinamerika sowie modernen Jazzrock – die Musikerinnen und Musiker des Swing-Orchesters Hannover sind vielseitig.

Der Erlös des Konzerts fließt in die Stiftung proDiakonie des Kirchenkreises Laatzen-Springe, die damit schon seit über elf Jahren soziale und diakonische Projekte im gesamten Kirchenkreis unterstützt. Beispiele sind der Umsonstladen in Laatzen, der Nachbarschaftsladen Doppelpunkt in Springe und weitere Projekte, die Menschen in oft schweren Lebenslagen unterstützen.

Der Eintritt ist frei! Damit die hilfreichen Projekte weiter gefördert werden können, wir bitten um eine Spende.