Gottesdienst zur neuen Basisbibel

13. Januar 2021

Die neue Basisbibel erscheint am 21. Januar 2021. Viele Jahre hat ein großes Redaktionsteam an dieser Ausgabe gearbeitet. Einer aus dem Team wird in einem Gottesdienst zur Einführung dieser Bibelausgabe mitwirken: Der Springer Pastor in Ruhe Jürgen-Peter Lesch wird die Predigt halten. Der Gottesdienst beginnt um 19:30 Uhr in der Kirche in Altenhagen I, Zum Nesselberg 28, 31832 Springe.

Am 21. Januar 2021 erscheint die BasisBibel in ihrer vollständigen Ausgabe mit Altem und Neuem Testament. Sie ist eine neue Bibelübersetzung, die sich in besonderer Weise durch ihre Verständlichkeit
und Zuverlässigkeit auszeichnet. Kurze Sätze, eine klare, prägnante Sprache und ihr einzigartiges Design sind die Markenzeichen der BasisBibel. Zusätzliche Erklärungen von Begriffen und
Sachverhalten erleichtern das Verständnis der biblischen Texte. Die BasisBibel ist dadurch einfach zu lesen und gut zu verstehen.

Sie möchten mehr erfahren: Hier geht es zur Website der Deutschen Bibelgesellschaft und der Basisbibel: www.basisbibel.de