Musik in St.-Andreas Springe

Nachricht Springe, 05. August 2021

Musikalische Andachten und Gottesdienste in St.-Andreas Springe

Herzliche Einladung

• 8. August 2021 um 11 Uhr: Kantatengottesdienst zum Israelsonntag mit der Kantate BWV 46 in der St.-Andreas-Kirche Springe (Pastor E. Lukow, Musik: diverse MusikerInnen, Stadtkantor Robin Hlinka)
  • 12. August 2021 um 19 Uhr: Konzert „Welcome black night - barocke Sommernachtsträume“ in der St.-Andreas-Kirche (Musik: Ensembles Filium)
  • 28. August 2021 um 18 Uhr: Musikalische Andacht unter dem Motto „4 Hände und Füße für ein Halleluja“ (Superintendent Andreas Brummer, Orgel/Klavier: David Thomas & Stadtkantor Robin Hlinka)
  • 12. September 2021 um 11 Uhr: Kantatengottesdienst mit Mendelssohns Choralkantate „Wer nur den lieben Gott lässt walten“ (Superintendent i. R. Klatt, Musik: diverse MusikerInnen, Stadtkantor Robin Hlinka)
Zur Homepage von St.-Andreas Springe