Zelt-Kultur-Camps 2021

Veranstaltung 03. Mai 2021

Info-Abend am Donnerstag, 6. Mai 2021 | 19 Uhr (digital über Zoom)

An den Wochenenden zwischen dem 30. Juli und dem 22. August 2021 planen wir für die vier Regionen unseres Kirchenkreises Zelt-Kultur-Camps mit Angeboten für alle Generationen.

Die Termine liegen in den Sommerferien und einige von Ihnen oder Euch werden vielleicht leider nicht dabei sein können, doch die Termine sind bewusst gewählt, damit auch diejenigen ein Angebot haben, die nicht in den Urlaub fahren (können).

Wir planen diese Veranstaltungen zur Zeit intensiv (u.a. mit sehr aktiven jungen Menschen aus dem Kirchenkreisjugendkonvent), nicht wissend, wie die Pandemie-Situation im Sommer sein wird und was möglich ist umzusetzen.

Um Sie und Euch, Ihre und Eure Ideen und Fragen einzubeziehen, wollen wir am 06. Mai um 19 Uhr via Zoom über den aktuellen Planungsstand informieren, ins Gespräch kommen, Verabredungen treffen.

• Dazu erbitten wir Ihre/Eure Anmeldung unter: anmeldung-e

Wir freuen uns auf rege Beteiligung!!!

Für die (hauptberufliche) Vorbereitungsgruppe

Martina Soßdorf

Es gehören weiter dazu:

Jana Thiel

Isabelle Watral

Gunnar Ahlborn

Klaus Fröhlich

Über diese E-Mail-Adresse können Sie/ könnt ihr uns erreichen:

• 30.07. - 01.08. in Rethen
  • 06.08. - 08.08. in Pattensen