Bibelerzählnacht am 3. Juli

Veranstaltung 28. Juni 2021
Bibelerzählnacht

Eine Kerze scheint auf und die Erzählerin beginnt zu sprechen. Mit klarer Stimme und anschaulichen Worten erzählt sie eine Geschichte aus der Bibel. Vor dem inneren Auge der Zuhörer wird diese Geschichte lebendig und sie tauchen ganz ein in diese fremde Welt. Nach dem letzten Wort bleiben sie noch einen Moment sitzen und lassen die inneren Bilder in sich nachklingen. Dann erfüllt Musik den Kirchenraum und sie machen sich auf den Weg zu einer neuen Geschichte.

Herzlich willkommen zur Bibelerzählnacht in der St. Alexandri Kirche Eldagsen! Zum Abschluss ihrer einjährigen Ausbildung zur Bibelerzählerin oder zum Bibelerzähler präsentieren neun Menschen aus dem Kirchenkreis Laatzen-Springe ihre selbst erarbeiteten Bibelgeschichten. In der Pause haben die Zuhörerinnen und Zuhörer die Möglichkeit mit den Erzählenden ins Gespräch zu kommen.

Die Bibelerzählnacht findet am Samstag, 3. Juli, von 20:00 bis 22:00 Uhr in der St. Alexandri Kirche Eldagsen statt. Der Eintritt ist frei. Die Kontaktdaten werden am Eingang erhoben. Wenn ein Sitzplatz eingenommen ist, kann der Mund-Nasen-Schutz abgelegt werden.

Katharina Reinhard