Brot für die Welt - Spenden Sie!

Nachricht 25. Dezember 2020

An den Weihnachtstagen wird in unseren Gottesdiensten traditionell für Brot für die Welt gesammelt. In diesem Jahr selbstverständlich auch! Aber was tun, wenn man nicht bei einem Gottesdienst dabei war? Sie können gern auch Online Spenden. Den direkten Link finden sie auf allen unseren Internetseiten am rechten Rand - und unten.

Bitte spenden Sie, denn es sind wichtige Projekt in der Welt, die von Brot für die Welt unterstützt werden. In der 62. Aktion konzentrieren sich viele Gemeinden in den Landeskirchen Hannovers und Schaumburg-Lippe auf das Beispielprojekt „Schule statt Kinderarbeit“ aus Sierra Leone.

In einigen Gemeinden stehen auch die klassischen auch die klassischen Spendendosen - wenn Sie eine sehen, nehmen Sie die Gelegenheit war.

Der Link zur Online-Spende