Gemeindhauseinweihung

Nachricht 20. August 2019

Arnum, Einweihung des Gemeindehauses am 08.09.2019. 14 Uhr

Am 8.September ist es soweit:

Um 14 Uhr wird unser frisch renoviertes Gemeindehaus feierlich eröffnet.

Wir laden alle herzlich ein, mit einem Gläschen Sekt oder Selters auf diese Eröffnung anzustoßen und das helle, neue Haus zu entdecken.

Ein buntes Kuchenbuffet im Bürgersaal, der Bücherflohmarkt mit Überraschungen in der Eingangshalle und ein Quiz für Jung und Alt laden ein, das Gemeindehaus zu erkunden.

Auch auf dem Kirchhof und um die Kirche sind Aktionen zum Mitmachen und kleine musikalische Beiträge geplant.

Wir freuen uns auf einen bunten Nachmittag, der um 18 Uhr mit dem Begrüßungsgottesdienst der Baumgruppenkinder und Konfirmanden ausklingen wird.

Zu diesem Gottesdienst sind alle herzlich eingeladen.

Das Vorbereitungsteam

NS: Wer zu dieser Eröffnung einen Kuchen backen möchte, kann sich jederzeit gerne im Büro melden: Tel: 3414, der AB ist immer da! Herzlichen Dank!!!