19. Februar 2021

Vanuatu

Arnum,  05.März 2021, 16 - 19 Uhr

Am Freitag, 5. März wird der Weltgebetstag gefeiert. Es ist eine ökumenische und weltumspannende Tradition, dass Frauen und Männer am ersten Freitag im März mit und für Menschen beten, die unter besonderen Herausforderungen lernen und arbeiten, träumen und hoffen. In diesem Jahr stehen Frauen aus Vanuatu im Fokus, einem Inselstaat im Pazifischen Ozean mit den Nachbarländern Neuseeland, Australien und den Fidschiinseln.
Die Ökumenische Kirchenregion Hemmingen lädt zu einer Wandelandacht am 5. März zwischen 16 und 19 Uhr in die Friedenskirche ein. Es sind alle herzlich willkommen, die den Blick weiten möchten für Menschen und Länder nah und fern und deren besonderen Lebensumstände.
An Wandelstationen wird das Land, der Alltag von Frauen und deren Kultur und Visionen farbenfroh und sinnlich erlebbar gemacht.