Einladung zur 2. Völks-Küche am 25. November 2022

20. November 2022

Kommt alle zu unserem gemeinsamen 2. Essen

Für alle aus unserem Dorf

Die Völks-Blüten wollen durch unterschiedliche Aktivitäten die Dorfgemeinschaft stärken.

Wir möchten wieder am 25.11.2022 um 18;00 gemeinsam kochen und essen, ins Gespräch kommen, neue Menschen kennenlernen und Bekannte wiedersehen. Jung und Alt und alle, die sich „dazwischen“ fühlen, sind herzlich willkommen.

Für die Mahlzeiten verwenden wir geschenkte Lebensmittel, die an anderer Stelle nicht mehr gebraucht werden und so nicht verloren gehen.

Die Johanneskirchengemeinde in Völksen unterstützt diese Aktion und stellt für die ersten Termine das Gemeindehaus der ev. luth. Johannesgemeinde mit ihrer Küche zur Verfügung.

Es wird ein einfaches Essen geben und es entstehen keine Kosten. Bitte bringt etwas zu trinken mit, um es mit allen zu teilen.

Das gemeinsame Essen beginnt um 18 Uhr.

Damit wir die Mahlzeiten und den Platzbedarf einschätzen können,
bitten wir um eine vorherige Anmeldung per E-Mail unter
haynitzsch@googlemail.com

Das nächste gemeinsame Essen findet übrigens am 27. Januar 2023 statt.

Es grüßen die Völks-Blüten