Verlag am Birnbach - Motiv von Stefanie Bahlinger, Mössingen

Kleidersammlung 11.-18. Mai 2021

Nachricht 22. Februar 2021

Brockensammlung der v. Bodelschwinghschen Stiftungen Bethel

Vom 11. bis zum 18. 05.2021 sammelt die Ev. Kirchengemeinde Bennigsen-Lüdersen Altkleider für die Brockensammlung der v. Bodelschwinghschen Stiftungen Bethel. In Bennigsen können Sie die Kleidung im markierten Bereich im Carport abgeben. Packen Sie modische, gut erhaltene Kleidungsstücke sowie paarweise zusammengebundene Schuhe bitte in wetterfeste Säcke. Gebrauchte Kleidung zu spenden ist nachhaltig und dient im Falle Bethels gleichzeitig dem guten Zweck. Bereits seit 130 Jahren sammelt die Brockensammlung Bethel Kleidung, Schuhe, Federbetten, Wolldecken und Plüschtiere/Stofftiere, um mit den Erlösen aus deren Wiederverkauf behinderten, kranken, alten oder sozial benachteiligten Menschen zu helfen. Kleidung aus den deutschlandweiten Sammlungen wird von den Lkw der Brockensammlung abgeholt und durch zertifizierte Sortierbetriebe weiterverarbeitet. Die Erlöse daraus fließen anschließend zurück in die diakonische Arbeit Bethels. Wir danken für Ihre Mühe.