Verlag am Birnbach - Motiv von Stefanie Bahlinger, Mössingen

Gottesdienst 2
Adobe Stock

Im April keine Präsenzgottesdienste

Der Kirchenvorstand der Kirchengemeinde Bennigsen-Lüdersen hat beschlossen, die ursprünglich geplanten Präsenzgottesdienste weiterhin auszusetzen.

Bis Anfang Mai finden unsere Gottesdienste als Gottesdienst_zeitgleich in analoger Form oder digital per ZOOM oder als Videoimpuls statt.

Nähere Informationen dazu erhalten Sie auf unserer Website www.kirche-bennigsen.de, dort gibt es auch den Link zur Anmeldung zum Zoomgottesdienst und die Gottesdienste_zeitgleich zum Download.

Diese Entscheidung fiel uns nicht leicht, aber die Infektionslage hat sich seit den Ostertagen nicht geändert. Daher halten wir an unserer bisherigen Entscheidung fest.

Anfang Mai finden die Konfirmationen statt. Sie sind auf den Familienkreis der Konfirmand*innen beschränkt.

Wir planen, den ersten Gemeindegottesdienst wieder am Himmelfahrtstag am Süllberg zu feiern - mit viel frischer Luft und viel Platz.

Bleiben Sie behütet!
Pastor Jonathan Overlach im Namen des Kirchenvorstandes

Freitagabend-Andachten

Aufgrund der aktuellen Lage bedauert das Team der Freitagabend-Andachten sehr, die bis Ende Mai vorgesehenen Andachten absagen zu müssen.

In der Hoffnung, dass wir alle bald wieder verlässlich planen können
grüßen Sie herzlich Margit Beubler, Ilse Hüper, Kerstin Kuschnik.