Verlag am Birnbach - Motiv von Stefanie Bahlinger, Mössingen

Kirchenkreis richtet tägliche Telefonsprechzeit ein

Lebensberatung Laatzen Springe

Hier gibt es Hilfe in Corona-Zeiten

Die Ehe-, Paar- und Lebensberatungsstelle des Kirchenkreises Laatzen-Springe richtet eine tägliche Telefonsprechzeit ein. Die Mitarbeiter sind insbesondere für die ansprechbar, die zu Hause bleiben müssen und über ihr Leben sprechen wollen.

Die Familien-, Paar- und Lebensberatung des evangelisch-­lutherischen Kirchenkreises Laatzen-Springe bietet ab heute, also Montag, den 23. März, an Wochentagen täglich eine telefonische Sprechzeit an. Ein Berater oder eine Beraterin stehen in dieser Zeit für Gespräche bereit.

Die Beratungsstelle will damit einen Beitrag dazu leisten, dass Menschen sicher zu Hause bleiben und dabei doch über sich und ihr Leben sprechen können. Bei Bedarf kann ein weiterer Kontakt vereinbart werden. Andreas Heinze und seine Kollegin Dorothee Kalisch sind montags bis freitags von 11 bis 14 Uhr unter Telefon ( 0511) 823299 erreichbar. Falls sie gerade im Gespräch sind, springt der Anrufbeantworter an.

Nähere Informationen zum Angebot der Einrichtung gibt es im Internet auf www.lebensberatung-laatzen.de.

[S.a. RND Laatzen 22.03.2020 - 18:10 Uhr]