Liebe Gemeindemitglieder,

mit dem Weihnachtsmarktsingen verabschiede ich mich für ein Jahr aus der Gemeinde. Viele Jahre der Berufstätigkeit, die mit einigen Umbrüchen und Neuanfängen von der Dipl. Landespflegerin über den Landesmusikrat Niedersachsen als Bildungsreferentin und die Ausbildung zur Kirchenmusikerin und meine Arbeit hier in der Gemeinde, liegen hinter mir. Viele schöne musikalische Projekte konnte ich hier realisieren. Immer dran bleiben und immer neue Dinge entwickeln kostet dann aber auch Kraft und viel Zeit. Die kommende Auszeit wird mir Raum geben, um mich etwas mehr um mich, auch um meine Gesundheit zu kümmern. Und Anregungen für die nächsten Berufsjahre sammeln steht auch auf meinem Programm. Dazu habe ich mich für eine Fortbildung zum Thema „Musikgeragogik“, die von der Fachhochschule Münster mit mehreren Blockveranstaltungen und Projekten 2020 durchgeführt wird, eingeschrieben.

Ich bin ganz dankbar, dass mir der Kirchenvorstand diese Auszeit gewährt hat und freue mich nun auf etwas Ruhe zur Erholung, mehr Zeit zum eigenen Musizieren und natürlich auf die neuen Impulse durch die Fortbildung.

Ihre/Eure Sabine Nauber

Organist/in (w/m/d) - Vakanzvertretung - gesucht

Die Ev.-luth.Kirchengemeinde Bennigsen-Lüdersen sucht zum 01.01. bis 31.12.2020 eine/n Organist/in als Vertretung für die Auszeit der angestellten Kirchenmusikerin mit 8,75 Wochenstunden.

Näheres hier in der PDF

Kirchenmusikerin Sabine Nauber