Sternsingeraktion 2022 in Bennigsen und Lüdersen

Nachricht 27. Dezember 2021
Foto: Kindermissionswerk

Die ökumenische Gemeinschaftsaktion der ev. – luth. Kirchengemeinde Bennigsen-Lüdersen und der kath. Christ-König Pfarrgemeinde am Kirchort Bennigsen erfolgt auch in 2022 ausschließlich kontaktlos als Briefsendung. Der Sternsingersegen wird per Briefumschlag in die Briefkästen aller Personen verteilt, die bereits 2020 von den Sternsingern besucht wurden.bzw. 2021 den Sternsingersegen erhalten haben. Weitere interessierte Personen können sich gerne noch telefonisch oder per Mail melden, Name und Adresse mitteilen und um den Segensumschlag bitten.
Die Kontaktdaten sind: Kath. Pfarrbüro telefonisch (05041-2289) bzw. (per E-Mail an Christopher Straeter: info@c-straeter.de) oder im ev.-luth. Pfarrbüro (E-Mail: kg.benn-lue@evlka.de oder telefonisch (05045-8225).

Mit dem Sternsingerbrief erhalten Sie Informationen zur diesjährigen Aktion „Gesund werden – gesund bleiben. Ein Kinderrecht weltweit“, den Segensaufkleber (20 * C + M + B + 22) und Hinweise zur Spende.

Ihre Unterstützung mit einer Spende ist auf verschiedenen Wegen möglich.

• Über die Spendentüte kann die Spende in den Gottesdiensten oder den beiden Pfarrbüros abgegeben werden.
  • Eine Überweisung mit dem Verwendungszweck „Stern“ kann über das jeweilige Gemeindekonto oder direkt auf das Spendenkonto auf das Spendenkonto des Kindermissionswerks "Die Sternsinger" (IBAN: DE95 3706 0193 0000 0010 31, BIC: GENODED1PAX) erfolgen.