Verlag am Birnbach - Motiv von Stefanie Bahlinger, Mössingen

Expedition zum Anfang

Oder: In 40 Tagen durch das Markusevangelium

Andere reisen in 80 Tagen um die Welt, wir in diesem Jahr in 40 Tagen durch das Markus-evangelium. In der Passionszeit 2020 findet der Kurs „Expedition zum Anfang“ oder „in 40 Tagen durch das Markusevangelium“ in unserer Gemeinde statt. Dieser Kurs möchte Lust machen, das Markusevangelium als Quelle von Lebensqualität zu entdecken. Dazu begeben wir uns mit den Autoren auf eine Suche nach dem „Menschen-sohn“, der angeblich Gottes Idealbild für gelingendes Menschsein ist. Und wir begeben uns mit der Lektüre auf einen heraufordernden Weg zum Anfang des christlichen Glaubens und auf eine Entdeckungsreise der Geschichte Jesu – des Mannes, der die Welt veränderte. Anhand des Buches von Klaus Douglass und Fabian Vogt sind Sie herzlich eingeladen, in der Passionszeit gemeinsam den Kerngedanken des Markusevangeliums nachzugehen und einen kreativ-literarischen Zugang zur Bibel kennenzulernen. Das erste Treffen findet am Dienstag, den 25. Februar um 19.30 Uhr im Gemeindehaus statt. Von da an treffen wir uns wöchentlich jeweils dienstags um 19.30 Uhr an folgen-den Terminen: 03.03., 10.03., 17.03., 24.03., 31.03., und 07.04.2020. Das Buch (Kosten: 19,80 Euro) erhalten alle Teilnehmenden bei unserem ersten Treffen. Als Referent wird uns Pastor Gnügge aus Hiddestorf begleiten. Wir bitten um Anmeldung im Pfarrbüro: Tel.: 05045-8225 oder per E-mail: kg.benn-lue@evlka.de. Aber natürlich können Sie gerne auch noch spontan dazu stoßen!

Event single img Bildquelle: G. Rose

Kirchengemeinde Bennigsen-Lüdersen