Konfirmandenzeit

Anmeldung zur Konfirmation

Info-Abend

Am Dienstag, 27 Oktober und Donnerstag, 29 Oktober finden jeweils um 19:30 Uhr zwei Infoabende zur Konfirmandenzeit statt. Regionaldiakon Gunnar Ahlborn und Pastor Jens Wening werden in der St. Petri-Kirche das Programm für den nächsten Konfirmandenjahrgang vorstellen und Fragen von Jugendlichen und ihren Eltern beantworten.

Der nächste Konfirmandenjahrgang beginnt im Februar 2021 mit einem Begrüßungsgottesdienst und endet mit der Konfirmation im April/Mai 2022. Zum Konfer anmelden können sich Jugendliche, die im nächsten Februar 12 Jahre alt sind oder in die 7. Klasse gehen. Auch nicht getaufte Jugendliche können am Konfer teilnehmen.

Anmeldungen sind direkt an den Abenden möglich. Bitte bringen Sie hierzu Ihr Stammbuch bzw. die Taufbescheinigung mit. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an das Gemeindebüro (Tel.: 05102- 21 55).