TriniFilm - Kirchenkino in Trinitatis

Veranstaltung 13. Februar 2022
Trinitatis-Hemmingen - 20.02.2022 17 Uhr:

TriniFilm - Kirchenkino in Trinitatis

Am 20. Februar um 17 Uhr ist wieder Filmzeit in der Trinitatisgemeinde Hemmingen.

Gezeigt wird ein Filmdrama nach einem Roman von Ferdinand von Schirach.

Es geht um einen jungen, unerfahrenen Anwalt, der die Pflichtverteidigung in einem Mordfall übernimmt. Als sich herausstellt, dass das Opfer der Großvater seiner Jugendliebe ist, der wie ein Ersatzvater für ihn war will er das Mandat zunächst niederlegen. Sein ehemaliger Professor rät ihm davon ab. Gefühle dürfe sich ein Strafverteidiger vor Gericht nicht erlauben.

Der Täter schweigt beharrlich. Doch dann wird die Neugier des Anwalts geweckt und er versucht, die Hintergründe der Tat zu ermitteln. Bei seinen Recherchen stößt er auf Fragmente einer Nazivergangenheit die Opfer und Täter verbindet.

Die Veranstaltung findet nach der 2G-Regelung statt. Bitte bringen Sie entsprechende Nachweise mit.
Das TriniFilm-Team