Offene-Kirche an Heiligabend-Nachmittag in Trinitatis

Nachricht 15. Dezember 2020
Trinitatis-Hemmingen - 24.12.2020 Nachmittags:

Offene-Kirche an Heiligabend-Nachmittag in Trinitatis

Der Verlauf der Pandemie macht eine Konzeptänderung der Heiligabend-Nachmittagsgottesdienste in der Trinitatiskirche leider notwendig.
Die 4 Krippenspiel-Gottesdienste mit den Vorkonfirmanden müssen entfallen.
Stattdessen bieten wir in der Zeit von 14:30 – 17:00 Uhr eine ‚Offene Kirche‘ für Familien an:
Sie sind herzlich eingeladen, wie gewohnt am Heiligabend-Nachmittag in die Trinitatiskirche zu kommen und eine besondere Zeit zu verbringen und zu erfahren.
Durch die ‚Offene Kirche‘, von 14:30 – 17:00 Uhr, ermöglichen wir vielen Familien ihren Kirchenbesuch zu Heiligabend.
Verweilen sie im Kirchraum, genießen sie die Musik. Erblicken sie die Krippe und den geschmückten Tannenbaum. In einer besonderen Atmosphäre zur Ruhe kom-men, innehalten und die Kraft der Geburt Jesu spüren.
Sie haben die Möglichkeit sich von der Pastorin segnen zu lassen. Am Ausgang bieten wir jedem Besucher ein ‚Weihnachtslicht‘ zum Mitnehmen an.

Pn Ulrike Budke-Grüneklee und Team

Um den Hygiene- und Abstandsanforderungen gerecht zu werden erfolgt der Einlass am Kirchportal. Nach dem Rundgang in der Kirche verlassen die Besucher das Gemeindezentrum durch dessen Eingang.

Um der Dokumentationspflicht nachzukommen und die Erfassung, und dadurch den Einlass der Besucher zu erleichtern, haben wir  einen Erfassungsbogen zum Download bereitgestellt. Besucher werden ge-beten diesen ausgefüllt mitzubringen.

trini_ansicht_50
Trinitatis-Kirchengemeinde -Kirche -Gemeindezentrum -Büro