Weihnachten feiern in der Trinitatisgemeinde

Nachricht 15. Dezember 2020
Trinitatis-Hemmingen - Weihnachten feiern:

Weihnachten feiern in der Trinitatisgemeinde Hemmingen

“Tragt in die Welt nun ein Licht - sagt allen: Fürchtet euch nicht!”
Für jede Familie, jedes Paar und jeden alleinstehenden Menschen in unserer Gemeinde steht an Heiligabend ein Weihnachtslicht bereit, das im Gottesdienst angezündet wird und mit nach Hause genommen werden kann. Auf diese Weise können wir einander zeigen: Fürchtet euch nicht!

Stand: 15.12.2020
Diese 'Offene Kirche' und Gottesdienste wurden mit den geltenden Regelungen und Verordnungen geplant.
Kurzfristige Änderungen in Zeiten und Formen oder Absagen sind leider möglich.

Offene-Kirche an Heiligabend-Nachmittag in der Trinitatiskirche
Wir bieten am 24.12. in der Zeit von 14:30 – 17:00 Uhr eine ‚Offene Kirche‘ für Familien an:
Sie sind herzlich eingeladen, wie gewohnt am Heiligabend-Nachmittag in die Trinitatiskirche zu kommen und eine besondere Zeit zu verbringen und zu erfahren.
Durch die ‚Offene Kirche‘ ermöglichen wir vielen Familien ihren Kirchenbesuch zu Heiligabend.
Verweilen sie im Kirchraum, genießen sie die Musik. Erblicken sie die Krippe und den geschmückten Tannenbaum. In einer besonderen Atmosphäre zur Ruhe kommen, innehalten und die Kraft der Geburt Jesu spüren.
Sie haben die Möglichkeit sich von der Pastorin segnen zu lassen. Am Ausgang bieten wir jedem Besucher ein ‚Weihnachtslicht‘ zum Mitnehmen an.
Pn Ulrike Budke-Grüneklee und Team

- 19 Uhr: Christvesper in der Trinitatiskirche, P Beyger (maximal 75 Personen, mit Anmeldung).
- 23 Uhr: Christnacht in der Trinitatiskirche, P Beyger (maximal 75 Personen, mit Anmeldung).

In den Kapellen finden ebenfalls Gottesdienste statt:
- 15 Uhr / 16 Uhr: Kapelle Devese, P Beyger (mit Anmeldung).
- 17 Uhr: Kapelle Hemmingen, P Beyger (mit Anmeldung).

Die Pandemie macht ein Anmeldeverfahren für die Abend- und die Kapellengottesdienste leider notwendig.
Bitte melden Sie sich telefonisch bei Pastor Peter Beyger (0511-429312) an.
Familien werden gebeten, sich zusammen anzumelden, damit sie auch nebeneinander können. Geben Sie bitte auch gleich Ihre Kontaktdaten mit an. Sie erhalten dann eine Bestätigung ihrer Anmeldung.

trini_ansicht_50
Trinitatis-Kirchengemeinde -Kirche -Gemeindezentrum -Büro