Sonnenmilchsmilie

Am 19.06.2019, 15:29 Uhr

In Dortmund angekommen!

xx

Seit gestern ist unser HelferInnen-Team in der Kirchentags-Stadt 2019.

Gut gelaunt warten sie auf spannende Aufgaben, nette Besucherinnen und Besucher, kühle Getränke bei heißen Temperaturen, interessante Begegnungen.

xx

Die 1. Herausforderung - geschafft!

Sieht doch prima aus die "Bestuhlung" :-)

#WasFürEinVertrauen

Der 37. Deutsche Evangelische Kirchentag 2019 bringt über 100.000 Menschen jeden Alters, unterschiedlicher Religionen und Herkunft zusammen, um ein Fest des Glaubens zu feiern und über die Fragen der Zeit nachzudenken und zu diskutieren.

Überall werden dafür helfende Hände benötigt, die für eine gute Organisation und einen reibungslosen Ablauf sorgen. Sei du Teil der rund 5.000 Helfenden, die mit ihrem Engagement den 37. Deutschen Evangelischen Kirchentag Dortmund unvergesslich machen.

Sei wieder dabei und fahre, mit Lolo und Niklas als Leitung, zum Kirchentag 2019 nach Dortmund!