JuLeiCa-Schulung ik

KREATIVTAGE IN DEN HERBSTFERIEN

Veranstaltung Pattensen, 28. September 2020

KREATIV / BUNT / FREIGEIST SEIN

Holz, Farbe, Leinwand, Stoff, Musik, Texte und DEINE Gedanken – all dies erwartet dich an drei verschiedenen Thementagen. DU fragst dich was genau geschieht? Lass dich überraschen – es wird bunt, leise & laut, kreativ & neu, gemeinsam & jeder für sich – etwas erleben, etwas erschaffen und etwas haben das bleibt.

DU lässt dich auf das Experiment ein? Das ist toll, wir freuen uns auf DICH!

• WER kann teilnehmen? Ab 10 Jahren kannst du dabei sein.
  • WANN? Drei einzeln buchbare Tage (14./15./16.Oktober – jeweils 13-17Uhr)
  • WO findet es statt? Kirchengemeinde St.-Lucas in Pattensen (Corvinusplatz 2)
  • KOSTEN? Je nach Thementag, siehe Anmeldung unten
  • ANMELDESCHLUSS? Mittwoch 07.Oktober 2020 per Post an den Kirchenkreisjugenddienst Laatzen-Springe / Corvinusplatz 2 / 30982 Pattensen

An drei aufeinanderfolgenden Nachmittagen finden drei unterschiedliche Angebote statt. DU kannst dich für einen, zwei oder alle drei Tage anmelden – ganz so wie es dir gefällt. Das Hygienekonzept (Gruppengröße, AHA-Regeln, Mund-Nasen-Bedeckung) wird jederzeit gewahrt sein.

Bitte bringe zu unserer Maßnahme täglich folgendes mit:

• Mund-Nase-Bedeckung
  • Kleidung, die dreckig werden kann
  • wetterangepasste Kleidung
  • etwas zu Essen für dich.

Getränke werden gestellt.

Angebote im Überblick

Alle Angebote finden jeweils in der Zeit von 13 - 17 Uhr statt:

• Mittwoch 14.Oktober 2020„upcycling – bau dir deinen Stuhl“ Kosten: 10€ Beitrag in bar mitbringen
  • Donnerstag 15.Oktober 2020 “kunterbunt – das Leben sichtbar machen durch Farbe“ Kosten: 10€ Beitrag in bar mitbringen
  • Freitag 16.Oktober 2020Denn da müsste Musik sein‘“ – Liedandachten mit modernen Popliedern gestalten“ (keine Kosten)

Diakonin für schulkooperative Jugendarbeit ERS Pattensen Isabelle Watral

Jugenddiakonin im Kreisjugenddienst Katrin Biesalski