17 Uhr Bücherstube der Friedenskirche Arnum

Liebe Leser und Leserinnen in der Bücherstube der Friedenskirche Arnum,

das Team der Bücherstube möchte den Kinder unter den Besuchern/ Besucherinnen der Bücherstube zu einer schönen Veranstaltung einladen. Tigerente, kleiner Bär und Tiger werden 40 Jahre alt. Den Geburtstag möchten wir unbedingt feiern. Die Veranstaltung wird um 17 Uhr beginnen, dauert etwa eine kleine Stunde. Die Schauspielerin Frau Lierenfeld aus Berlin schlüpft in unterschiedliche Rollen, singt und tanzt mit den Kindern.
Anbei sende ich Ihnen eine Info. Wir freuen uns auf den Auftritt. Wenn Sie möchten, dann können Sie Janosch Bücher auf einen Büchertisch erwerben.
Die Veranstaltung ist kostenlos.
Viele liebe Grüße
Das Team der Bücherstube und Gesine Meerheimb als Leiterin. Bei Rückfragen sind wir da. 05101-585009 oder per Mail oder Bücherstube 587419.
Übrigens ist die Bücherstube jetzt zusätzlich jeden Dienstag von 10-12 Uhr geöffnet.

Event single img Bildquelle: