Ob alt oder modern - ob Chor, Band, Posaunenchor oder Jazz -

die Musik nimmt im christlichen Gemeindeleben einen großen und vielfältigen Raum ein. Allein die Chormusik reicht vom traditionellen Kirchenchor bis hin zum Gospel. In Jugendgottesdiensten spielen regelmäßig junge Bands in der Tradition von Rock und Pop. Daneben laden Gemeinden und Kirchenkreis regelmäßig zu Konzerten ein, so dass auch hier das Angebot von alter bis moderner Musik reicht.

In den einzelnen Gemeinden finden Sie ein vielfältiges Angebot. Bitte schauen Sie sich auf den einzelnen Seiten um.

Im Veranstaltungskalender werden auch regelmäßig Termine für Konzerte bekannt gegeben.

Ein herausragender Chor soll hier als Beispiel genannt werden - der Quilisma Jugendchor in Springe. Hier finden sie den Link zum Internetauftritt des preisgekrönten Chors: http://www.quilisma.net/

Kirchenkreiskantor

zoltan_suho_0112