14. Stiftungsfest im Jagdschloss Springe

Panik für Anfänger – Kabarett und Stand-Up-Comedy beim Stiftungsfest mit Lutz von Rosenberg Lipinsky

Fünfzehn Jahre Stiftung proDiakonie im Kirchenkreis Laatzen-Springe – das wollen wir mit einem besonderen Programm beim Stiftungsfest feiern. Am Freitag, 6. September 2019, ab 19 Uhr tritt der Kabarettist Lutz von Rosenberg Lipinsky im Jagdschloss Springe auf. Er hat sein Programm „Wir werden alle sterben!! Panik für Anfänger“ im Gepäck. Einlass ist ab 18 Uhr.

Viele Menschen sind von den zahlreichen Panikangeboten überfordert. Lutz von Rosenberg Lip-insky aber kann helfen. Er ist „Deutschlands lustigster Seelsorger“. Er spricht uns Mut zu und gibt uns Halt. Er stellt die Politik zur Rede und deren Polemik bloß, die uns trostlos in Schrecken versetzen will. Denn Angst ist kein Zustand – es ist eine Methode, findet der Kabarettist.

In seinem Programm greift er Widersprüche und Groteskes auf. Wir ernähren und falsch und doch immer älter. Wir sterben angeblich aus - aber wir sollen trotzdem vorher noch die Umwelt retten.

Lutz von Rosenberg Lipinsky ist Kabarettist, Regisseur, Schauspieler, Sänger und Moderator. Seit fast drei Jahrzehnten ist er in Kabarett- und Comedy-Programmen zu sehen und zu hören, allein und in verschiedenen Gruppen. In Hamburg ist er in diesem oft auf dem Theaterschiff zu sehen. Dort erklärt er dem Publikum, wie man in 90 Minuten zum Hamburger wird.

Der Reinerlös fließt in das Stiftungskapital von proDiakonie. Die Stiftung unterstützt damit langfristig wichtige soziale und diakonische Projekte im Kirchenkreis.

In diesem Jahr haben die Evangelische Bank und das Küchenstudio von Roon das Stiftungsfest besonders gefördert.

Event single img Bildquelle:

Informationen zu Anmeldung / Kartenvorverkauf

Die Karten können ab sofort in der Superintendentur Pattensen unter der Telefonnummer 05101 585610 bestellt werden.

Eintrittspreis/Kosten

25 € inklusive Fingerfood