St. Petri - Rethen

Offene Kirche

Da bis Ende März keine Gottesdienste in unserer St.-Petri-Kirche stattfinden werden, hat sich der Kirchenvorstand entschlossen ab dem 26. Februar jeden Freitag von 17 - 18 Uhr die Kirche für eine Besinnung zu öffnen.
Es wird keine Andacht gehalten, jeder kann in der Zeit kommen und gehen wie man möchte. Allerdings müssen wir darauf hinweisen, das während des Besuches eine OP-Maske oder eine FFP-2 Maske getragen werden muss. Außerdem müssen persönliche Angaben (Name, Tel.Nr.) angegeben werden.

Informationen zu Gottesdiensten bis Ende März

Die Corona-Infektionen in Laatzen sind zu hoch, um unbeschwert Gottesdienste in der Kirche feiern zu können. Der Kirchenvorstand hat beschlossen, dass bis Ende März keine Gottesdienste IN DER KIRCHE stattfinden. Es gibt aber alternative Angebote per Telefon und Internet.

Telefonandachten unter der Nummer 05102-7959760.

Altar

Pastor Jens Wening ist bis zum