Kirchengemeinde St. Lucas Pattensen

Herzlich willkommen in der St. Lucas-Kirchengemeinde Pattensen

lucas schnee
klingl

In der kälteren Jahreszeit ist unsere Kirche nicht geöffnet.

Auf Nachfrage erhalten Sie jedoch gern den Schlüssel - gegenüber im Gemeindehaus!

hortensien
klingl

frostige Zeiten

Gospelkonzert!!

Sonntag, 22. Januar, 17.00 Uhr

Gospelworkshop mit Chris Lass und Siyahamba & Friends

Gospelworkshop  mit  Chris Lass und Siyahamba & friends

20. – 22. Januar 2017

– Sängerinnen und Sänger gesucht –

Bereits zum zweiten Mal ist der bekannte deutsche Gospelkomponist, Sänger, Pianist und Chorleiter Chris Lass aus Bremen zu einem 3-tägigen Gospel-Workshop beim Siyahamba Gospelchor  in Pattensen zu Gast.

o        Beginn:  Freitag, 20.1.2017, 18:00, Gemeindesaal von St. Lucas

o        Ende:     Sonntag, 22.1.2017, 18:00

Haben Sie Spaß am Singen und Lust, in einem großen Chor mit vielen Gleichgesinnten Gospel einmal etwas anders zu erleben?

Alle Sängerinnen und Sänger – auch ungeübte - sind herzlich willkommen. Notenkenntnisse sind nicht erforderlich. Sie werden staunen, wie schnell Chris Lass mit unserem Workshop-Chor ein Programm einüben wird, mit dem wir dann unsere Zuhörer im Konzert am Sonntagnachmittag begeistern können.

Die Teilnahme ist völlig unverbindlich. Natürlich würden wir uns auch freuen, neue Mitsänger für unseren Chor gewinnen zu können.

Zur Deckung der Unkosten werden 50 Euro bzw. 30 Euro für Schüler/Studenten/Auszubildende inklusive Verpflegung veranschlagt.

Weitere Informationen und Anmeldungen: Lothar Baier, 0151/70053989

siyahamba
xx

Sabine Klingl

Corvinusplatz 2
30982 Pattensen

Mo und Mi 10 bis 12 Uhr
Do 15 bis 18 Uhr

Geänderte Öffnungszeiten im Gemeindebüro

Von Montag, 23. Januar, bis Dienstag, 24. Januar, ist unser Büro nicht besetzt.

Ab Mittwoch, 25. Januar, erreichen Sie uns wieder zu den gewohnten Zeiten.