bank

Herzlich willkommen in der St. Lucas-Kirchengemeinde Pattensen

sommer
klingl

Wir freuen uns über Ihren Besuch in der St. Lucas-Kirche und bitten Sie herzlich hinein!

Sollte die Kirche nicht geöffnet sein, fragen Sie gegenüber im Pfarrbüro nach dem Schlüssel, gern auch außerhalb unserer Bürozeiten.

blaetter2

Herbstgold

Urlaub im Gemeindebüro

Vom 16. bis einschließlich 30. Oktober ist das Gemeindebüro nicht besetzt.

Bei dringenden Fragen wenden Sie sich bitte an Frau Pastorin Timpe, Tel. 12449, oder Herrn Diakon Claaßen, Tel. 916557.

Umzug am Martinstag

Am 10. November laden wir gemeinsam mit der katholischen Kirchengemeinde um 17.00 Uhr in die St. Maria-Kirche am Ostlandplatz ein. Nach einem kleinen Martinsanspiel machen wir uns von dort auf den Weg zur St. Lucas-Kirche - natürlich mit Laternen und Lampions und dazu passenden Liedern.

In St. Lucas endet der Martinsumzug mit einer kleinen Andacht und dem traditionellen Brezel-Teilen.

Wir laden herzlich ein

8. Oktober um 11.00 Uhr: Gottesdienst mit Abendmahl, Pastor Lohse

13. Oktober um 18.00 Uhr: Familengottesdienst mit Abendmahl zum Abschluss der Kinderbibelwoche, Team

15. Oktober um 10.30 Uhr: Kinderkirche

15. Oktober um 11.00 Uhr: Gottesdienst mit Taufe, Pastor Lohse

22. Oktober um 11.00 Uhr: Gottesdienst mit Abendmahl und Feier der Goldenen Konfirmation unter Mitwirkung von Flötenduo und Orgel

29. Oktober um 11.00 Uhr: Gottesdienst, Pastorin Timpe

31. Oktober um 11.00 Uhr: Gottesdienst mit Abendmahl, Superintendent Brandes/PastorinTimpe

Hallo Luther - Reformationstag 2017

Wir laden ein zum Gottesdienst mit Abendmahl am Reformationstag.