tagetesfrosch

Herzlich willkommen in der St. Lucas-Kirchengemeinde Pattensen

kl

Liebe Besucherinnen und Besucher,

wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Kirche interessieren, und bitten Sie herzlich hinein!

Sollte die Tür verschlossen sein, fragen Sie gegenüber im Pfarrbüro nach dem Schlüssel, gern auch außerhalb unserer Bürozeiten.

stiftsgarten
droste

Frühling lässt sein blaues Band...

Aus dem Friedhofsausschuss

urne1
klingl

Die Friedhofsverwaltung weist darauf hin, dass nach den Osterfeiertagen die Rasenpflegesaison auf dem Friedhof beginnt. Ab diesem Termin dürfen weder Blumen noch Grabschmuck auf den Grabstätten ohne Pflegeverpflichtung (Rasengräber) abgelegt werden, um den Friedhofsgärtnern ihre Arbeit zu erleichtern.

Wir danken für Ihre Unterstützung!

St. Lucas am Vormittag

14. Mai, 9.30 Uhr

Vortrag von Prof. Horst Callies (Thema wird noch bekannt gegeben)

11. Juni, 17.00 Uhr

Vorankündigung Chorkonzert

In der Zeit vom 7. bis 19. Mai 2018 sammelt die St. Lucas-Gemeinde wieder für die Kleidersammlung in Bethel. Sammelstellen sind in der linken Garage im Pfarrgarten sowie bei den Familien Redeker, Göttinger Str. 12, und Beddies, Mühlenberg 8. Gesammelt werden Damen-, Herren- und Kinderkleidung aller Art; Unterwäsche, Tischwäsche, Bettwäsche sowie Federbetten, jedoch keine Textilabfälle. Schuhe sind willkommen, sollten jedoch paarweise gebündelt werden. Schon jetzt danken Ihnen die St. Lucas-Gemeinde und die v. Bodelschwinghschen Anstalten Bethel für Ihre Unterstützung.