Kirchengemeinde St. Lucas Pattensen

Herzlich willkommen in der St. Lucas-Kirchengemeinde Pattensen

Pfingstrose

Treffpunkt der Kulturen

Die ev. luth. Kirchengemeinden St. Lucas lädt ein zum :

"Treffpunkt der Kulturen"

Beim Treffpunkt sollen sich Einheimische und Flüchtlinge in ungezwungener Atmosphäre begegnen und gegenseitig kennen lernen.

Einmal im Monat - immer am 3. Sonntag - möchten wir Gesprächsanlässe bieten und Raum für neue Kontakte schaffen. Wir freuen uns über eine rege Teilnahme. Wer mag, darf gern etwas zu essen mitbringen.

15.05.2016, 15.00 bis 18.00 Uhr:

Gemeinsame Wanderung mit abschließendem Picknick im Pfarrgarten

19.06.2016, 15.00 bis 18.00 Uhr:

rund ums Thema "Feuerwehr"

Anmeldungen für den neuen Konfirmanden-Jahrgang

ku 4
klingl

Auch in diesem Jahr beginnt nach den Sommerferien ein KU-4-Jahr: Wir begrüßen unsere neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden des 4. Schuljahrgangs.

Dass wir bereits in Klasse 4 mit dem Unterricht beginnen, ist für viele Eltern neu und überraschend. Um unser Konfirmanden-Modell vorstellen und Ihre Fragen beantworten zu können, laden wir am Montag, den 6. Juni, um 19.00 Uhr zu einem Elterabend ins Kirchenzentrum ein.

Selbstverständlich können Ihre Kinder an diesem Abend auch zum Unterricht angemeldet werden.

Sabine Klingl

Corvinusplatz 2
30982 Pattensen

Mo und Mi 10 bis 12 Uhr
Do 15 bis 18 Uhr

Wir zelten im Pfarrgarten

zelten
claaßen

Vom 4. auf den 5. Juni steht wieder unsere Zeltstadt mitten in Pattensen. Wir freuen uns über eine tolle Nachfrage - alle Plätze in unseren Zelten sind besetzt!

Deshalb ist ab sofort leider keine Anmeldung mehr möglich.