Kirchengemeinde St. Lucas Pattensen

klingl

Geh aus mein Herz...

Treffpunkt der Kulturen

Die ev. luth. Kirchengemeinden St. Lucas lädt ein zum :

"Treffpunkt der Kulturen"

Beim Treffpunkt sollen sich Einheimische und Flüchtlinge in ungezwungener Atmosphäre begegnen und gegenseitig kennen lernen.

Einmal im Monat - immer am 3. Sonntag - möchten wir Gesprächsanlässe bieten und Raum für neue Kontakte schaffen. Wir freuen uns über eine rege Teilnahme. Wer mag, darf gern etwas zu essen mitbringen.

19.06.2016, 15.00 bis 18.00 Uhr:

rund ums Thema "Feuerwehr"

Ab sofort möglich: Anmeldungen für den neuen Konfirmanden-Jahrgang

ku 4
klingl

Auch in diesem Jahr beginnt nach den Sommerferien ein KU-4-Jahr: Wir begrüßen unsere neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden des 4. Schuljahrgangs.

Dass wir bereits in Klasse 4 mit dem Unterricht beginnen, ist für viele Eltern neu und überraschend. Gern beantworten wir Ihre Fragen zu unserem Konfirmanden-Modell und nehmen ab sofort Anmeldungen zum Unterricht entgegen.

Bitte melden Sie sich bei Diakon Claaßen oder im Gemeindebüro.

Sabine Klingl

Corvinusplatz 2
30982 Pattensen

Mo und Mi 10 bis 12 Uhr
Do 15 bis 18 Uhr

Abfahrt - jetzt sind sie weg!

KUSE
Abfahrt

Am Mittwoch um 14.02 Uhr begann mit der Zugfahrt nach Goslar das diesjährige Konfirmandenseminar. Und wer wissen möchte, warum die jugendlichen Begleiter so farbenfroh gekleidet waren - die Auflösung gibts am Sonntag!