Kirchengemeinde St. Lucas Pattensen

klingl

Sommerzeit

Treffpunkt der Kulturen

Die ev. luth. Kirchengemeinden St. Lucas lädt ein zum :

"Treffpunkt der Kulturen"

Beim Treffpunkt sollen sich Einheimische und Flüchtlinge in ungezwungener Atmosphäre begegnen und gegenseitig kennen lernen.

Einmal im Monat - immer am 3. Sonntag - möchten wir Gesprächsanlässe bieten und Raum für neue Kontakte schaffen. Wir freuen uns über eine rege Teilnahme. Wer mag, darf gern etwas zu essen mitbringen.

17.07.2016, 15.00 bis 18.00 Uhr:

rund ums Thema "Wasser"

21.08.2016, 15.00 bis 18.00 Uhr:

rund ums Thema "Feuer"

Herzliche Einladung zur Goldenen Konfirmation

Am 23. Oktober beginnt um 11.00 Uhr der Abendmahlsgottesdienst zur Feier der Goldenen Konfirmation. Im Anschluss daran laden wir die Jubilare ins Kirchenzentrum ein, wo bei Kaffee, Kuchen und Schnittchen zusammen geklönt, gelacht und erinnert werden kann. Vielleicht haben Sie alte Fotos, die Sie mitbringen möchten?

Wenn Sie vor 50 Jahren -  im Jahr 1966 - in Pattensen konfirmiert wurden oder wenn Sie als langjähriges Pattenser Gemeindeglied dieses Jubiläum in St. Lucas feiern möchten, freuen wir uns über Ihre Anmeldung im Gemeindebüro, Corvinusplatz 2 (Tel. 12428).