Kirchengemeinde St. Lucas Pattensen

Herzlich willkommen in der St. Lucas-Kirchengemeinde Pattensen

sommer
klingl

Wir freuen uns über Ihren Besuch in der St. Lucas-Kirche und bitten Sie herzlich hinein!

Sollte die Kirche nicht geöffnet sein, fragen Sie gegenüber im Pfarrbüro nach dem Schlüssel, gern auch außerhalb unserer Bürozeiten.

Bürozeiten während der Sommerferien

Bis einschließlich 2. August öffnet das Gemeindebüro für Sie am Mittwoch von 10.00 bis 12.00 Uhr und am Donnerstag von 15.00 bis 17.00 Uhr die Türen.

Außerhalb dieser Zeiten erreichen Sie uns gern per Telefon 12428 oder Mail kg.lucas.pattensen@evlka.de.

Wir wünschen eine schöne Sommerzeit!

rosig

rosige Zeiten?

Infoabend für neue Konfirmanden-Eltern

ku 4

Liebe Eltern,

auch in diesem Jahr beginnt nach den Sommerferien eine Gruppe KU-4-Kids mit dem Konfirmandenunterricht.

Wenn Ihr Kind nach den Sommerferien die 4. Klasse besucht, kann es ab sofort im Gemeindebüro zum Unterricht angemeldet werden.

Ein Infoabend zum Konfirmandenmodell in St. Lucas findet am Donnerstag, 17. August 2017, um 19.00 Uhr statt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Kirchenzentrum, Corvinusplatz 2.

Unser Anmeldeformular als Download finden Sie auf der Seite "Konfirmandenarbeit"

Wir feiern Sommerkirche - feiern Sie mit?

soki1
cl

Sabine Klingl

Corvinusplatz 2
30982 Pattensen

Mo und Mi 10 bis 12 Uhr
Do 15 bis 18 Uhr

Termine in unserer Gemeinde

Es gibt keine Termine der ausgewählten Kategorie.

Benefizkonzert für die Orgel in St. Lucas

orgelsanierung