Mitarbeitervertretung (MAV)

MAV_2016
Die Mitarbeitervertretung (von links): Marion Meier, Sabine Klingl, Michael Hartmann, Andreas Wendler, Birgit Freudemann-Bah und Elke Hartebrodt-Schwier (Bild: Schwier)

Die Mitarbeitervertretung (MAV) vertritt m Kirchenkreis Laatzen-Springe rund 160 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, z.B. Diakoninnen/Diakone, Kräfte in Sekretariat, Küsterei, Musik, Diakoniestation u. Kirchenkreissozialarbeit.

Für Fragen in personellen und sozialen Angelegenheiten stehen Ihnen und euch mit Rat und Tat zur Seite:

Birgit Freudemann-Bah
Elke Hartebrodt-Schwier
Michael Hartmann
Sabine Klingl (1. Vorsitzende)
Marion Meier
Ulla Saffe
Andreas Wendler

Wir sind jetzt auch per Mail erreichbar!!

mav.laatzen-springe@evlka.de

sabine_klingl
Mitarbeitervertretung, erste Vorsitzende Sabine Klingl
Corvinusplatz 2
30982 Pattensen

Liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter,

die MAV freut sich auf ein Treffen mit Ihnen / euch und lädt am Mittwoch, 13. Juni 18, um 15.00 Uhr zur Mitarbeitendenversammlung im Kirchenzentrum von St. Lucas, Corvinusplatz 2 in Pattensen ein.

Mitte Mai erhalten Sie / erhaltet ihr eine schriftliche Einladung, aber vielleicht findet der Termin schon jetzt einen Platz im Kalender.

Herzliche Grüße, bis zum 13. Juni