Mitarbeitervertretung (MAV)

MAV_2016
Die Mitarbeitervertretung (von links): Marion Meier, Sabine Klingl, Michael Hartmann, Andreas Wendler, Birgit Freudemann-Bah und Elke Hartebrodt-Schwier (Bild: Schwier)

Neben den Pastorinnen und Pastoren arbeiten im Kirchenkreis Laatzen-Springe rund 160 weitere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, z.B. Diakoninnen/Diakone, Kräfte in Sekretariat, Küsterei, Musik, Diakoniestation bis hin zur Kirchenkreissozialarbeit.

Die Mitarbeitervertretung (MAV) vertritt diese Lohn und Gehalt bekommenden Mitarbeiteinnen und Mitarbeiter in allen personellen und sozialen Angelegenheiten.

Bei der Wahl zur MAV am 17. März 2016 wurden folgende Vertreterinnen und Vertreter gewählt:
Birgit Freudemann-Bah
Elke Hartebrodt-Schwier
Michael Hartmann
Sabine Klingl (1. Vorsitzende)
Marion Meier
Ulla Saffe
Andreas Wendler

Wir sind jetzt auch per Mail erreichbar!!

mav.laatzen-springe@evlka.de

Liebe Kolleginnen und Kollegen

zum Jahresschluss denken wir mit einem kleinen Schnaufer auf die vor uns allen liegende arbeits-intensive Advents- und Weihnachtszeit. Wir wünschen Ihnen von Herzen, dass Sie mit Schwung und Elan an die zu bewältigenden Aufgaben herangehen und dass Sie trotz Arbeitsbelastung und Hektik ein bisschen Zeit für sich finden mögen. Zeit für eine kurze ungeplante Auszeit im Arbeitsalltag, Zeit für ein offenes Ohr und Herz für alle, denen es nicht gut geht, Zeit für das freudige Erwarten der Weihnachtsbotschaft.

Es gibt keine größere Kraft
als die Liebe.
Sie überwindet den Hass
wie das Licht die Finsternis.

Martin Luther King

Ihre Mitarbeitervertretung wünscht Ihnen frohe Weihnachtstage und einen guten Start ins Neue Jahr.

Birgit Freudemann-Bah                          Elke Hartebrodt-Schwier

Michael Hartmann                                  Sabine Klingl                                  Marion Meier

Ulla Saffe                                                Andreas Wendler

Tarifeinigung in der ADK

Im Juni kam es endlich zur Tarifeinigung der Arbeits- und Dienstrechtlichen Kommission.

Einzelheiten zu diesem umfassenden Tarifergebnis finden Sie / findet ihr hier: