Starbild Frühling rosa

7. März 2021

Vanuatu

Worauf bauen wir?

Wir laden ein zu einer Andacht mit vielen Informationen rund um das Land Vanuatu. Gehen Sie mit uns auf die Reise in das Südseeparadies "am Ende der Welt". Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Weltgebetstags-Team

Landesbischof bringt Osterkerzen nach Hüpede

Landesbischof Ralf Meister hat am 21. Februar 2021 den Gottesdienst in der Kirche in Hüpede besucht und 100 Osterkerzen überreicht.

An 100 Orten wird er in den vierzig Tagen vor Ostern jeweils 100 Osterkerzen überreichen. Die Kerzen sind für Aktionen rund um das Osterfest oder die Feier der Osternacht gedacht.

"Die Osterkerzen, die ich mitbringe, sind kleine Zeichen der Hoffnung: Gott lässt uns in dieser Zeit nicht allein. Sein Licht durchdringt alle Dunkelheit und es lässt es hell werden. Das war und ist eine zentrale Botschaft der Passions- und Osterzeit. In unserer aktuellen Situation spüren wir ganz konkret,  wie sehr wir diesen Trost und diese Zuversicht brauchen."

Unser Angebot für Sie!

stu

Sprechstunde der Pastorin im Gemeindehaus

Bis auf Weiteres muss die Sprechstunde der Pastorin leider entfallen.

Pastorin Sabine Stuckenberg

Gemeindebüro ist für Sie per Telefon und Email erreichbar!

xx

Als Vorsichtsmaßnahme ist das Gemeindebüro für Besucher*innen nicht grundsätzlich geöffnet. Wir sind aber per Telefon oder Email für Sie erreichbar.

Sollten Sie ein persönliches Gespräch wünschen, verabreden Sie den Termin bitte vorab per Telefon (05101-12428) oder Email (kg.huepede-oerie@evlka.de)

Vielen Dank!

telefonisch erreichbar: