Hüpede/Oerie

Liebe Gemeindeglieder,

Wir freuen uns, dass es jetzt wieder möglich ist, miteinander Gottesdienst zu feiern.

Dabei ist uns natürlich daran gelegen, Ihnen und euch in unserer Kirche den bestmöglichen Schutz vor einer Infizierung mit dem Corona-Virus zu bieten.

Dies bedarf einiger Vorbereitung: Z. B. können wir nur eine sehr kleine Anzahl an Personen gleichzeitig in die Kirche lassen, damit die Abstandsregeln gewahrt bleiben, Bänke und Emporen müssen abgesperrt, Bankauflagen entfernt, geeignete Sitzplätze markiert, ausreichend Desinfektionsmittel beschafft werden.

Wir laden weiterhin auf unseren Andachtsplatz ein. Hier finden Sie, findet ihr an jedem Sonntag neu Gebete und Impulse für eine Andacht.

Das Gemeindehaus bleibt bis auf Weiteres geschlossen.

Gott behüte Sie und euch,

Der Kirchenvorstand Hüpede-Oerie

Unser Angebot für Sie!

stu

Sprechstunde der Pastorin im Gemeindehaus

Bis auf Weiteres muss die Sprechstunde der Pastorin leider entfallen.

Pastorin Sabine Stuckenberg

Gemeindebüro ist für Sie per Telefon und Email erreichbar!

xx

Als Vorsichtsmaßnahme ist das Gemeindebüro für Besucher*innen nicht grundsätzlich geöffnet. Wir sind aber per Telefon oder Email für Sie erreichbar.

Sollten Sie ein persönliches Gespräch wünschen, verabreden Sie den Termin bitte vorab per Telefon (05101-12428) oder Email (kg.huepede-oerie@evlka.de)

Vielen Dank!

Sprechzeiten: