altar 2

Kapellengemeinde Koldingen

koldingen kap1

Herzlich willkommen in der Kapellengemeinde Koldingen

Der Kapellenvorstand begrüßt Sie herzlich:

Ole Märtins, Vorsitzender

Patrycia Gracia Smoron, stellv. Vorsitzende

Katrin Goeldel

Tina Wunnenberg

Carola Timpe

Haben Sie Anregungen oder Fragen?. Dann erreichen Sie uns über das Gemeindebüro (Tel. 05101-12428).

märtins

Koldinger Fensterandacht

Da in der Kapelle leider weiterhin kein Gottesdienst gefeiert werden kann, wird es am Sonntag, 14. Juni 2020 eine besondere Aktion im Dorf geben:

eine Fensterandacht.

pixabay

Wenn die Menschen nicht in den Gottesdienst gehen können, dann kommt die Kirche zu ihnen nach Hause.

Zu einer vorher vereinbarten Uhrzeit kommt ein Team der Kapellengemeinde zu Ihnen an das geöffnete Fenster oder die Gartenpforte und wird (natürlich unter Einhaltung des Mindestabstands) eine kleine Andacht mit Ihnen feiern. Der zeitliche Rahmen liegt bei ungefähr zehn Minuten. Unser Ziel: Sie genießen mit einem Lächeln auf den Lippen den Rest des Sonntags.

Zur besseren Planung möchten wir Sie bitten, sich bis spätestens Mittwoch, 10. Juni 2020 mit Angabe von Wunschtermin und Rufnummer unter KG.Lucas.Pattensen@evlka.de anzumelden

Wir freuen uns darauf, mit Ihnen diese besondere Andacht zu feiern!

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme

im Seniorenkreis (am 3. Mittwoch im Monat um 14.00 Uhr)

im ökum. Frauenkreis (am 3. Mittwoch im Monat um 20.00 Uhr)

im Frauenkreis (am 2. Donnerstag im Monat um 16.30 Uhr)

Liebe Kinder aus Koldingen und drumrum!

xxx

Wir finden es sehr schade, dass wir zurzeit keine Aktionen wie das Bilderbuchkino für Euch im Gemeinderaum anbieten können. Deshalb haben wir uns eine kleine Aktion für Euch ausgedacht:

Wir freuen uns sehr, wenn Ihr für uns ein Bild malen würdet, und zwar passenderweise zum Thema: „Pfingsten – der Geburtstag der Kirche“. Eurer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Was fällt Euch zu Pfingsten ein? Und wieso feiert die Kirche Geburtstag? Ihr könnt Euch ja wie kleine Detektive auf die Spurensuche begeben und Eltern, Großeltern, Verwandte oder auch Freunde fragen, was ihnen zu dem Thema einfällt.

Wir sind auf Eure Bilder sehr gespannt. Ihr könnt sie bis zu den Sommerferien bei den Mitgliedern des Kapellenvorstands abgeben. Ihr könnt sehr gerne Euren Namen draufschreiben, damit auch wir wissen, welcher Künstler oder welche Künstlerin am Werk war.

Wir freuen uns auf Eure Meisterwerke! :-)

Euer Kapellenvorstand Koldingen