zauber2

Kirchengemeinde St. Lucas Pattensen

Herzlich willkommen in der St. Lucas-Kirchengemeinde Pattensen

Liebe Besucherinnen und Besucher,

wie schön, dass Sie sich für unsere Kirche interessieren!

Sicher haben Sie Verständnis dafür, dass in der kälteren Jahreszeit unsere Tür nicht immer geöffnet ist. Aber vielleicht mögen Sie gegenüber im Pfarrbüro nach dem Schlüssel fragen?

Wenn das Büro besetzt ist, helfen wir Ihnen gern weiter (auch außerhalb unserer Bürozeiten).

Lust auf Vorfrühling

Das Gemeindebüro hat geschlossen

x

In der kommenden Woche ist das Gemeindebüro nur am Mittwoch, den 27. März, von 10.00 bis 12.00 Uhr geöffnet.

Bei dringenden Fragen hinterlassen Sie uns bitte eine Nachricht auf dem AB oder melden sich bei Frau Pastorin Timpe, Tel. 12449, oder Herrn Diakon Claaßen, Tel. 916557.

Vielen Dank!

Kindersingtage 2019

nölke

Es sind noch Plätze frei und wir freuen uns über weitere Anmeldungen zu unsereren Kindersingtagen.

Wer gern singt, mit anderen Spaß hat und sich traut, am Ostersonntag im Gottesdienst das Erlernte vorzuführen, der ist bei uns genau richtig!!

Der Anmeldebogen kann gleich herunter geladen werden (bitte unten rechts auf der Seite schauen).

Bethelsammlung in St. Lucas

In der Zeit vom 18. bis 30. März 2019 sammelt die St. Lucas-Gemeinde wieder für die Kleidersammlung in Bethel. Sammelstellen sind in der linken Garage im Pfarrgarten sowie bei den Familien Redeker, Göttinger Str. 12, und Beddies, Mühlenberg 8. Gesammelt werden Damen-, Herren- und Kinderkleidung aller Art; Unterwäsche, Tischwäsche, Bettwäsche sowie Federbetten, jedoch keine Textilabfälle. Schuhe sind willkommen, sollten jedoch paarweise gebündelt werden. Schon jetzt danken Ihnen die St. Lucas-Gemeinde und die v. Bodelschwinghschen Anstalten Bethel für Ihre Unterstützung.

Andachtsstelle

Aus dem Friedhofsausschuss

Die Friedhofsverwaltung weist darauf hin, dass ab dem 1. April die Rasenpflegesaison auf dem Friedhof beginnt. Bitte entfernen Sie bis zu diesem Termin Blumen und Grabschmuck von Ihren Grabstätten ohne Pflegeverpflichtung (Rasengräber), um den Friedhofsgärtnern ihre Arbeit zu erleichtern.

sabine_klingl
Sabine Klingl
Corvinusplatz 2
30982 Pattensen