rosig

muschel

Kirchengemeinde St. Lucas Pattensen

Liebe Gottesdienstbesucher,

wir freuen uns, dass wir zu Gottesdiensten in die St. Lucas-Kirche einladen können. Wegen der nötigen Abstandsregelungen und Hygienevorgaben möchten wir Sie allerdings auf Folgendes hinweisen:

Der Besuch ist nur mit Mund-Nasen-Schutz erlaubt, Desinfektionsmittel stehen bereit und Helferinnen und Helfer begleiten Sie den Kirchraum.

Menschen, die zu einer Risikogruppen gehören, entscheiden selbst über ihre Teilnahme. Sollten Sie Krankheitssymptome haben, verzichten Sie bitte auf einen Gottesdienstbesuch.

Liebe Konfi-Kids aus dem 4. Schuljahr,

ku 4
klingl

wie schön, dass ihr ab sofort zu unseren Konfirmand*innen gehört!

Der 1. Unterricht beginnt am 4. (oder 11.) Oktober um 15.00 Uhr. Sicher seid ihr schon neugierig, was euch erwarten wird.

Wir wollen euch ein bisschen von St. Lucas zeigen (Was steckt da so hinter den großen Türen? Wie kommt man zu den Kirchenglocken? Wieviele Sitzplätze gibt es in der Kirche?) und freuen uns darauf, euch kennen zu lernen.

Bis bald also:-)

Herzlich willkommen beim Kindergottesdienst!

KiGoTeam

Liebe Kinder,

Kiki und Luke laden euch ein, gemeinsam Gottesdienst zu feiern. Folgende Termine solltet ihr (oder eure Eltern) notieren:

3. Oktober, 11.00 Uhr: KiGo im Gemeindesaal im Kirchenzentrum

7. November, 11.00 Uhr: KiGo mit der Königin von Saba im Gemeindesaal im Kirchenzentrum

28. November, 11.00 Uhr: Familien-Gottesdienst zum 1. Advent in der St. Lucas-Kirche

19. Dezember, 11.00 Uhr: KiGo zum 4. Advent im Gemeindesaal im Kirchenzentrum

Pfarrsekretärin Sabine Diether