frau

Kirchengemeinde St. Lucas Pattensen

Liebe Gottesdienstbesucher,

wir freuen uns, dass wir zu Gottesdiensten in die St. Lucas-Kirche einladen können. Wegen der nötigen Abstandsregelungen und Hygienevorgaben möchten wir Sie allerdings auf Folgendes hinweisen:

Der Besuch ist nur mit Mund-Nasen-Schutz erlaubt, Desinfektionsmittel stehen bereit und Helferinnen und Helfer begleiten Sie den Kirchraum.

Menschen, die zu einer Risikogruppen gehören, entscheiden selbst über ihre Teilnahme. Sollten Sie Krankheitssymptome haben, verzichten Sie bitte auf einen Gottesdienstbesuch.

Gottesdienst an Christi Himmelfahrt in St. Lucas

Am Himmelfahrtstag laden wir herzlich ein zum regionalen Gottesdienst  in der St. Lucas-Kirche.

Den Gottesdienst hält Superintendent Brummer.

Kiki und Luke laden ein: Kindergottesdienst zum Spazierengehen

KiGoTeam

Vor Ostern haben unsere Handpuppen Kiki und Luke zahlreiche Kindergottesdienste zum Mitnehmen verteilt.
Die neue Aktion "Kindergottesdienst zum Spazierengehen" lädt jetzt Kinder von 3 bis 8 Jahren mit ihren Familien ein, Verschiedenes rund um die               St. Lucas-Kirche in Pattensen zu entdecken.

KiGoTeam

Jeder für sich und dennoch gemeinsam wollen wir im Pfarrgarten ein Nest bauen - und Kiki und Luke haben auch schon verraten, dass dort später ganz besondere Eier zu finden sein werden. Aber noch ist es nicht soweit - das Nest ist noch leer und wir benötigen eure Hilfe, damit es schön weich und gemütlich wird. Seid ihr dabei? Dann schreibt eine E-Mail an kikiundluke@web.de und ihr bekommt die Texte zum jeweiligen Spaziergang zugeschickt. Wir freuen uns auf euch!

Pfarrsekretärin Sabine Klingl
Corvinusplatz 2