Kirchengemeinde St. Lucas Pattensen

Liebe Gottesdienstbesucher,

wir freuen uns, dass wir zu Gottesdiensten in die St. Lucas-Kirche einladen können. Wegen der nötigen Abstandsregelungen und Hygienevorgaben möchten wir Sie allerdings auf Folgendes hinweisen:

Der Besuch ist nur mit Mund-Nasen-Schutz erlaubt, Desinfektionsmittel stehen bereit und Helferinnen und Helfer begleiten Sie den Kirchraum.

Menschen, die zu einer Risikogruppen gehören, entscheiden selbst über ihre Teilnahme. Sollten Sie Krankheitssymptome haben, verzichten Sie bitte auf einen Gottesdienstbesuch.

Urlaub im Pfarrbüro

Unser Pfarrbüro ist in der Zeit vom 14. bis 29. Juni nicht besetzt.

Bei dringenden Fragen wenden Sie sich bitte an Frau Pastorin Timpe, Tel. 05101-12449, oder Herrn Diakon Claaßen, Tel. 05101-916557.

Ab Mittwoch, 30. Juni 21, erreichen Sie uns wieder persönlich zu den gewohnten Sprechzeiten. Bitte denken Sie bei Ihrem Besuch an eine Schutzmaske.

Sommerradeln auf dem Calenberger Ackerweg

Wegeteam

Am Samstag, 12. Juni, erwarten wir Sie um 10.00 Uhr am Hallenbad. Entgegen erster Ankündigungen ist eine Wanderung zu Fuß leider nicht möglich, aber wir freuen uns über Interessierte RadlerInnen, die sich mit uns und Mitgliedern des ehrenamtlichen Wegeteams auf den Calenberger Ackerweg begeben möchten.

Unterwegs gibt es einiges zu sehen und ein Mitglied der Familie Knigge wird uns etwas zum Rollrasenanbau und sicher auch zur Rapsölgewinnung verraten.

Eine ausgedehnte Rast planen wir am ökumenisch geweihten Wegekreuz am schönen Kuhanger.

Die Tour dauert ca. 3 Stunden. Wir werden auf die Abstandsregeln achten; bitte bringen Sie auch Masken mit.

Es gibt wieder Kindergottesdienst!!!

KiGoTeam

Kiki und Luke sind total happy:

Am 20. Juni um 11.00 Uhr wollen wir uns wieder mit euch im Gemeindehaus zum Kindergottesdienst treffen.

Wir können uns sehen und hören und nicht nur kurz die Kindergottesdienst-tüten übergeben. Das wird bestimmt super, nach so langer Zeit wieder etwas gemeinsam zu machen.

Also gleich den Termin in den Kalender schreiben - und den nächsten am besten auch: 11. Juli, auch um 11.00 Uhr.

Bis bald, wir freuen uns:-)

PS: Wer vorab die gültigen Hygieneregeln wissen möchte, meldet sich am besten unter unserer Mailadresse: kikiundluke@web.de.

Liebe Grüße senden euch
Kiki und Luke und das Kindergottesdienst-Team