muschel

Herzlich willkommen in der St. Lucas-Kirchengemeinde Pattensen

frühling

Liebe Besucherinnen und Besucher,

wie schön, dass Sie sich für unsere Kirche interessieren!

Auch außerhalb der Gottesdienstzeiten haben wir die Tür am Kirchplatz für Sie geöffnet und bitten Sie herzlich herein.

Sommerzeit - Urlaubszeit

Shoot the Wild Life!

klingl

Am 26. Juni starten Konfirmandinnen und Konfirmanden aus den Kirchen- und Kapellengemeinden Pattensen, Hüpede, Koldingen, Jeinsen, Schulenburg, Schliekum, Gestorf und den Klosterdörfern zum diesjährigen Konfirmandensemianr (KUSE) nach Goslar. Gemeinsam mit haupt- und ehrenamtlichen TeamerInnen beschäftigen sie sich dort mit spannenden Fragen, z.B. nach dem Sinn des (eigenen) Lebens. Aber auch der wilde Westen kommt während der 5 KUSE-Tage vor - Abwechslung ist also garantiert und Spaß, Freude und Gekicher gehören sowieso dazu.

Auf nach Goslar also!

KU 4 - wir sind die Neuen!

ku 4

Hallo,

nach den Sommerferien gibt es in der St. Lucas-Kirchengemeinde wieder neue Konfi-Kids.

Wer das ist??

Das sind Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen, die sich einmal im Monat treffen, um gemeinsam Geschichten aus der Bibel zu hören, andere Kinder kennenzulernen, zu klönen und und ……

Hast du Lust?

Dann kannst du ab sofort im Gemeindebüro zum Unterricht angemeldet werden. Weitere Infos - z.B. wie es mit dem Unterricht bis zur Konfirmation weitergeht - geben gern Herr Diakon Claaßen, Tel. 916557, oder Frau Klingl, Tel. 12428.

Bis bald!!

sabine_klingl
Sabine Klingl
Corvinusplatz 2