Kirchengemeinde St. Lucas Pattensen

Herzlich willkommen in der St. Lucas-Kirchengemeinde Pattensen

sommer

Liebe Gottesdienstbesucher,

auch in St. Lucas können endlich wieder Gottesdienste gefeiert werden. Dabei gibt es viel Neues zu beachten und zu bedenken und das Treffen in der Kirche wird uns anfangs sicher fremd vorkommen.

Es finden zum Beispiel nur 50 Gäste Platz in der Kirche, damit die Abstandsregelungen erfüllt sind. Auch ist ein Zutritt nur mit Mund-Nasen-Schutz erlaubt, vor dem Eintritt in die Kirche müssen die Hände desinfiziert werden und die Namen und Adressen der Besucherinnen und Besucher werden dokumentiert.

Damit Sie einen der möglichen Plätze im Kirchraum einnehmen können, werden Helferinnen und Helfer bereitstehen, die auch gern Ihre Fragen beantworten.

Trotz all dieser Umstände freuen wir uns sehr, dass diese Art des Miteinanders wieder erlaubt ist!!!

Das Gemeindebüro ist für Sie geöffnet

xx

Liebe Besucherinnen und Besucher,

das Gemeindebüro ist für Sie geöffnet am Montag und Mittwoch von 10.00 bis 12.00 Uhr und am Donnerstag von 15.00 bis 18.00 Uhr.

Darüber hinaus erreichen Sie uns per Telefon (05101-12428) oder Email (kg.lucas.pattensen@evlka.de)

Bis bald - in St. Lucas!

Aus dem Friedhofsausschuss

klingl

Unter Einhaltung der Sicherheitsabstände sind in der Friedhofskapelle z.Zt. Trauerfeiern mit max. 20 Personen möglich.

Nach einem Gottesdienst oder einer ähnlichen Zeremonie ist die Zahl der am letzten Gang zur Grab- oder Beisetzungsstelle teilnehmenden Personen auf 50 beschränkt; dies gilt auch für den Aufenthalt an der Grab- oder Beisetzungsstelle.

30.06.2020

KU-4 - wir freuen uns auf neue Konfi-Kids!

ku 4
klingl

Corona zum Trotz starten wir auch in diesem Jahr einen neuen Konfirmanden-Jahrgang. Mehr Infos dazu und die Möglichkeit, das Anmeldeformular herunterzuladen, finden Sie auf >>Konfirmandenarbeit.

Für Ihre Fragen erreichen Sie Herrn Claaßen unter Tel. 916557 oder Frau Klingl unter Tel. 12428.

Einladung zur Sommerkirche

Pfarrsekretärin Sabine Klingl
Corvinusplatz 2
30982 Pattensen

Öffnungszeiten:

Montag von 10.00 bis 12.00 Uhr

Mittwoch von 10.00 bis 12.00 Uhr

Donnerstag von 15.00 bis 18.00 Uhr

Jörg Claaßen
Diakon Jörg Claaßen

Kiki und Luke laden zur Safari durch die Kirche ein

kigo-team

Leider könnt ihr gerade nicht zu uns in die Kirche kommen - da kommen wir doch einfach in euer Kinderzimmer!!

Sucht schnell weiter auf der Seite >>Arbeit mit Kindern, da könnt ihr etwas von uns hören und/oder Vorschläge für tolle Bastelarbeiten finden.

Bis gleich, Kiki und Luke

Der neue Kirchblick