äpfel

rose

Kirchengemeinde St. Lucas Pattensen

Liebe Gottesdienstbesucher,

wir freuen uns, dass wir zu Gottesdiensten in die St. Lucas-Kirche einladen können. Wegen der nötigen Abstandsregelungen und Hygienevorgaben möchten wir Sie allerdings auf Folgendes hinweisen:

Der Besuch ist nur mit Mund-Nasen-Schutz erlaubt, Desinfektionsmittel stehen bereit und Helferinnen und Helfer begleiten Sie den Kirchraum.

Menschen, die zu einer Risikogruppen gehören, entscheiden selbst über ihre Teilnahme. Sollten Sie Krankheitssymptome haben, verzichten Sie bitte auf einen Gottesdienstbesuch.

Sonne genießen

klingl

Wenn wir sie z.Zt. auch nicht oft sehen - es gibt sie noch!

Gerade in diesen grauen und nasskalten Tagen bringt uns ein bisschen Sonnenschein schnell auf positive Gedanken. Genießen Sie die Strahlen und vielleicht auch ein bisschen Wärme!

Der Lockdown geht weiter!

Bis zum 14. Februar sind wir alle weiter eingeschränkt und sollen möglichst wenig Kontakte pflegen.

Das bedeutet leider auch, dass unser Konfirmandenunterricht bis auf weiteres nicht im Kirchenzentrum stattfindet. Wir informieren unsere Konfis per Mail oder Briefpost über Alternativangebote.

Pfarrsekretärin Sabine Klingl
Corvinusplatz 2