Kirchengemeinde St. Lucas Pattensen

frühling

Liebe Gottesdienstbesucher,

wir freuen uns, dass wir zu Gottesdiensten in die St. Lucas-Kirche einladen können. Wegen der nötigen Abstandsregelungen und Hygienevorgaben möchten wir Sie allerdings auf Folgendes hinweisen:

Der Besuch ist nur mit Mund-Nasen-Schutz erlaubt, Desinfektionsmittel stehen bereit und Helferinnen und Helfer begleiten Sie den Kirchraum.

Menschen, die zu einer Risikogruppen gehören, entscheiden selbst über ihre Teilnahme. Sollten Sie Krankheitssymptome haben, verzichten Sie bitte auf einen Gottesdienstbesuch.

Ostern fällt nicht aus,

Ostern wird nicht abgesagt,

Ostern kommt!

Keine Präsenzgottesdienste in der Karwoche und zu Ostern

Angesichts der ursprünglichen Bitte an die Kirchen, die Bemühungen um Kontakteinschränkungen zu unterstützen und mitzutragen, hat der Kirchenvorstand der St. Lucas-Kirchengemeinde entschieden, in der Karwoche und zu Ostern keine „Live“–Gottesdienste anzubieten.

Stattdessen bieten wir:

Ostern lauschen: wechselnde Telefonandachten für die Feiertage ab Gründonnerstag finden Sie unter Tel. 05101-9129750

Ostern sehen: Neugierige folgen der Ostergeschichte in Bildern und dem Osterkreuz an der Dammstraße.

Kiki und Luke feiern Oster-Kindergottesdienst

Wer das Lied mitsingen möchte, findet hier den Text (nach der Melodie von "Michael, row the boat ashore"):

Jesus lebt

Jesus lebt, ich freue mich. Halleluja. Freut euch alle so wie ich. Halleluja.

Jesus lebt, klatscht in die Hand. Halleluja. Ruft es laut in jedes Land. Halleluja.

Jesus lebt, mit Freude singt, Halleluja, dass es hell und laut erklingt, Halleluja.

Jesus lebt, lobt Gott, den Herrn, Halleluja. Alle Menschen soll‘n es hör‘n, Halleluja.

Urlaub im Pfarrbüro

Vom 31. März bis einschließlich 9. April 2021 ist das Pfarrbüro nicht besetzt.

Für dringende Fragen erreichen Sie Frau Pastorin Timpe unter Tel. 05101-12449 oder carola.timpe@evlka.de.

Ab Montag, 12. April, sind wir telefonisch und per Mail wieder zu den gewohnten Zeiten erreichbar.

Pfarrsekretärin Sabine Klingl
Corvinusplatz 2