kl

Kirchengemeinde St. Lucas Pattensen

herbst

Liebe Gottesdienstbesucher,

wir laden herzlich ein zu unseren Gottesdiensten.

Trotz der aktuellen Lockerungen bitten wir Sie um das Tragen einer Maske bis zum Platz.

Vielen Dank!

Kirchenkino am 2. Dezember um 18.00 Uhr

Wusstet ihr, wussten Sie, dass Bäume miteinander sprechen? Und sich um ihren Nachwuchs kümmern? Und sich gegenseitig vor Feinden warnen?

Dies und anderes Spannendes erfahrt ihr, erfahren Sie beim Kirchenkino am Freitag, den 2. Dezember ab 18 Uhr in der St.-Lucas-Kirche. "Das Geheimnis der Bäume" wird auf Großbildleinwand gezeigt. 100 Minuten Zeit, den Wald "im Kino" neu zu entdecken!

Der Film ist ohne Altersbeschränkung. Die Empfehlung ist ab 12 Jahren. Wenn sie den Film mit Erwachsenen zusammen sehen und schon ein bisschen etwas wissen, können sicher auch jüngere Kinder etwas davon mitnehmen.

Der Eintritt ist frei, eine Spende für neue Bäume im Pfarrgarten erbeten.

Bitte ziehen Sie sich ausreichend warm an für die Zeit in der kalten Kirche - Decken sind vorhanden!

Wir laden ein zum Konzert in St. Lucas am 3. Dezember

Heuermann

Nachhaltigkeit in der deutschen Forstwirtschaft

klingl

Am Freitag, 9. Dezember, laden wir um 19.00 Uhr in den Gemeindesaal zum Vortrag von und Gespräch mit dem Forstbetriebsleiter im Revier Steinkrug und Rittergut Bredenbeck, Herrn Seel-Schwarze

Für weitere Informationen zum Themenjahr bitte auf das Bild klicken.

Pastorin in St. Lucas

Timpe_Carola_2