luther

Konfirmandenarbeit

ku 4

Liebe Eltern, liebe Konfi-Kids,

nach den Sommerferien wollen wir in St. Lucas wieder mit neuen Konfi-Kids die Konfirmandenzeit beginnen.

Konfi-Kids sind (in der Regel) Schülerinnen und Schüler der 4. Schulklassen, die sich einmal im Monat treffen, um gemeinsam Geschichten aus der Bibel zu hören, andere Kinder kennenzulernen, zu klönen und und…

Leider können wir wg. des Corona-Virus z.Zt. noch nicht sagen, wann und in welcher Form diese Treffen stattfinden können, und bitten Sie um etwas Geduld. Wir freuen uns aber über die Anmeldung Ihres Kindes zum Unterricht.

Das kann ab sofort im Pfarrbüro, Corvinusplatz 2, passieren; ein Anmeldeformular zum Download finden Sie gleich nebenan. Fragen zur Konfirmandenzeit in unserer Gemeinde beantworten wir gern auch telefonisch (Diakon Jörg Claaßen, Tel 916557 oder Pfarrsekretärin Sabine Klingl, Tel. 12428).

Damit wir gut in den neuen Konfi-Jahrgang starten können, freuen wir uns über Ihre Rückmeldung bis spätestens 31. August 2020. Wann der Unterricht dann losgeht, erfahren Sie nach diesem Termin, an dem wir hoffentlich schon besser und umfangreicher planen können als heute.

Jetzt erstmal weiterhin schöne Sommertage, herzliche Grüße – vielleicht bis bald??

Carola Timpe, Pastorin                     Jörg Claaßen, Diakon

Konfirmandenzeit in St. Lucas

Hier finden Sie weitere Informationen über unseren Unterricht in den Schuljahrgängen 4 bis 8.