Ev. - luth. Thomas Kirchengemeinde Schulenburg/Leine

Herzlich willkommen auf unserer Gemeindeseite

Bitte nehmen Sie zur aktuellen Lage im Umgang mit dem Corona-Virus nachfolgende Informationen zur Kenntnis:

Gottesdienste

Wir können unsere schöne Kirche wieder mit Leben erfüllen. Es werden Gottesdienste in etwas veränderter Form abgehalten.

Wir halten uns an die Empfehlungen der Landeskirche:

• Es wird für ausreichend Abstand gesorgt.
  • Zum Eintritt in die Kirche ist das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes notwendig.
  • Wir werden nur jede zweite Bank besetzen damit Abstand  gewahrt ist.
  • Einlass ist wie immer an der Eingangstür, dort steht ein Spender zur Händedesinfektion bereit.

Gott gebe uns ein ruhiges Herz und einen klaren Verstand. Bleiben Sie behütet und gesund!

Der Kirchenvorstand der Thomaskirche Schulenburg

Auf dieser Seite können Sie sich über die Empfehlungen der Landeskirche Hannovers informieren: Umgang mit dem Corona-Virus im kirchlichen Leben

Pastor, stellvertretender Superintendent Christian Hüttmann
30982 Pattensen

Pfarramtssekretärin

Tamara Böcker
Schulstr. 15a
30982 Pattensen

Das Gemeindebüro ist zu folgenden Zeiten geöffnet:

Urlaub im Pfarrbüro

Vom 25. Juli bis zum 20. August wird das Pfarramt in Schulenburg vertreten durch Pastorin Carola Timpe aus Pattensen. Sie ist erreichbar unter der Telefonnummer 05101/12428 und 05101/12449. Das Pfarrbüro bleibt in diesem Sommer vom 1. August bis zum 12. August geschlossen. Ab dem 16. August ist Frau Böcker zu den Öffnungszeiten unserer Pfarrbüros wieder zu erreichen.

Dienstag:     16 - 18 Uhr

Donnerstag: 10 - 12 Uhr