Ev. - luth. Thomas Kirchengemeinde Schulenburg/Leine

Herzlich Willkommen auf unserer Gemeindeseite

Bitte nehmen Sie auf Grund der aktuellen Lage zum Umgang mit dem Corona-Virus nachfolgende Informationen zur Kenntnis:

Foto: Nina Rasche

Seit dem 10. Mai 2020 wollen wir unsere schöne Kirche wieder mit Leben erfüllen. Es werden wieder Gottesdienste in etwas veränderter, sicherlich auch ungewohnter Form, abgehalten.

Wir halten uns an die Vorgaben der Landeskirche. Es wird für ausreichend Abstand gesorgt. Wer möchte kann auch Masken während des Gottesdienstes tragen. Gesungen werden darf vorerst leider nicht. Wir werden nur jede zweite Bank besetzen mit jeweils 2 Personen. Abstand ist somit gewahrt.

Einlass ist wie immer an der Eingangstür. Dort wird auch bei Bedarf etwas zum Desinfizieren vorhanden sein. Ausgang wird dann durch die Sakristei erfolgen. Eine Begegnung im Gang wird somit vermieden. Die vorsichtige Öffnung der Kirche ist auch ein kleines Signal der Hoffnung.

Selbstverständlich bleiben wir für Sie erreichbar:

Frau Tamara Böcker

Gemeindebüro Schulenburg unter Tel.: 05069 6352 und im Gemeindebüro in Jeinsen unter Tel.: 05066 7356. E-Mail: kg.schulenburg@evlka.de

Pastor Christian Hüttmann

Tel.: 05066 7356.

Gott gebe uns ein ruhiges Herz und einen klaren Verstand. Bleiben Sie behütet und gesund!

Der Kirchenvorstand der Thomaskirche Schulenburg

Pastor, stellvertretender Superintendent Christian Hüttmann
30982 Pattensen

Siebo Schott