Nikolaikirchengemeinde Hiddestorf/Ohlendorf

Willkommen auf unserer Internetseite

einweihung-gmz-bogen-kirche-2014

Liebe Mitglieder und Freunde unserer Kirchengemeinde,

vor mehr als einem halben Jahr mussten wir nahezu alle gemeinschaftlichen Aktivitäten unserer Kirchengemeinde einstellen.
Mittlerweile haben wir schon ein paar Dinge im Umgang mit dem Corona-Virus lernen können, so dass langsam die Gruppen und Kreise wieder starten.
Zum größten Teil in angepassten Formen. Für alle Veranstaltungen gilt das Hygienekonzept, welches der Kirchenvorstand erstellt und beschlossen hat.
Wir würden uns freuen, Sie dann bald wieder zu treffen, bleiben Sie behütet und gesund,

Ihr Pastor Richard Gnügge

Der Advendskalender zum Hören

Der Adventskalender advent-e der Landeskirche mit 24 Türchen aus dem Kloster Loccum startet am 01. Dezember 2020:

Bitte hier klicken: advent-e.de

Gottesdienst am 24. Dezember 2020

Liebe Gemeinde,

um einen reibungslosen Ablauf der Gottesdienste am 24. Dezember zu gewährleisten, möchten wir sie bitten ihre Kontaktdaten mittels Kontaktbogen ausgefüllt mitzubringen.

Den Kontaktbogen erhalten sie hier auf der Homepage und in den örtlichen Geschäften (Kampfelder Hof, Landschlachterei Gramann, Bäckerei Bazdaras).

Viele Dank für ihre Mithilfe und bleiben sie gesund

Ihr Kirchenvorstand