Nikolaikirchengemeinde Hiddestorf/Ohlendorf

Willkommen auf unserer Internetseite

einweihung-gmz-bogen-kirche-2014

Liebe Gemeindeglieder,

aus aktuellem Anlass fallen leider viele Veranstaltungen und Andachten in unserer Gemeinde aus.

Das Pfarrbüro bleibt bis auf Weiteres geschlossen. Der Anrufbeantworter wird aber regelmäßig abgehört. Anmeldungen für Trauungen und Taufen werden zur Zeit nicht entgegen genommen und Beerdigungen finden nur noch im kleinen Kreis direkt am Grabe statt. Ebenso fällt bis auf weiteres der Konfirmandenunterricht aus. Die Konfirmation ist auf den Spätsommer oder Herbst verschoben worden.

In seelsorgerliche Angelegenheiten bzw. wenn Sie Rat oder tatkräftige Hilfe brauchen, rufen Sie mich bitte und gerne an (05101-851061).

Hier auf unserer Homepage gibt es auch die Möglichkeit, jeden Sonntag eine Briefgottesdienst zu finden, den Sie zu Hause lesen und feiern können.

Seien Sie gesegnet und bleiben Sie behütet!

Ihr Pastor Richard Gnügge

Richard Gnügge