Video-Gottesdienst

Viele positive Rückmeldungen haben mich zu den Briefgottesdiensten erreicht. Dafür herzlichen Dank! Aber auch einige konstruktive Hinweise und Fragen. Eine ganze Reihe von Menschen haben mich dabei gefragt, ob es nicht möglich wäre, zumindest an den Feiertagen bewegte Bilder aus der Kirche zu bekommen. Auch wenn ich das Lesen und damit aktive Mitfeiern des Briefgottesdienstes – und so habe ich Ihre Voten durchweg verstanden – als weitaus intensiver wahrnehme und selbst erfahre, bieten wir Ihnen nun hier die drei kommenden Gottesdienste am jeweiligen Tag (und dann voraussichtlich bis zum Ostermontag) auch als Video an. Ein großer Dank geht dabei an Jens Ramhorst, der die Videos aufgenommen und bearbeitet und an Anna-Lena Senk, die die Orgel gespielt hat, so dass Sie die Lieder auch mit Orgelbegleitung singen können.

Ihr Pastor Richard Gnügge