"Espresso-Gottesdienste" - momentan ausgesetzt !!

Ab dem 10./11. Oktober finden wieder "Espresso-Gottesdienste" im Gemeindhaus statt, zu denen man sich vorher anmelden muss. Es stehen maximal 20 Plätze zur Verfügung. Bitte melden Sie sich bis jeweils donnerstags im Gemeindebüro (auch telefonisch 05102 2174) oder per E-Mail unter "kg.gleidingen@evlka.de" an.

Präsenzgottesdienste

Ab dem 17.01.21 sind die Präsenzgottesdienste in der St. Gertruden-Kirche wieder aufgenommen.

Eine Anmeldung ist zu besonderen Gottesdiensten online und über das Pfarrbüro möglich.

Ferner muss darauf geachtet werden, dass bereits beim Betreten der Kirche und in der Kirche ein medizinischer Mund-Nasen-Schutz getragen wird.

Unter dem folgenden Link erreicht man das Anmeldeportal

Gottesdienst besuchen

Gottesdienste in der St. Gertruden Kirche

HINWEIS: Osternacht-Gottesdienst um 21.00 Uhr

Gertruden-Gottesdienst - Extras

Kirchengemeinde St. Gertruden | Gleidingen

Gottesdienste:

Normaler Beginn sonntags 10 Uhr

Abendmahl wird immer mit Wein (im Silberkelch) und Traubensaft (im Tonbecher) gereicht.

Tauftermine:

Taufen können außerhalb des Gottesdienstes im Familienkreis gefeiert werden – nähere Informationen können Sie im Pfarrbüro oder direkt bei Pastorin Michaelsen erfragen.

Familienkirche

Gottesdienst für (kleine) Kinder und ihre Familien, sonntags, 10 Uhr, nächste Termine: