"Espresso-Gottesdienste" - momentan ausgesetzt !!

Ab dem 10./11. Oktober finden wieder "Espresso-Gottesdienste" im Gemeindhaus statt, zu denen man sich vorher anmelden muss. Es stehen maximal 20 Plätze zur Verfügung. Bitte melden Sie sich bis jeweils donnerstags im Gemeindebüro (auch telefonisch 05102 2174) oder per E-Mail unter "kg.gleidingen@evlka.de" an.

St. Gertruden Gleidingen

Gottesdienste in der St. Gertruden Kirche

Übersicht Januar bis März 2021

Ab dem 17.01.21 die Präsenzgottesdienste in der St. Gertruden-Kirche wieder aufgenommen.

Eine Anmeldung ist dafür nicht erforderlich, die Gottesdienst-Besucher müssen aber bereit sein, ihre Kontaktdaten zu hinterlassen.

Gertruden-Gottesdienst - Extras

Kirchengemeinde St. Gertruden | Gleidingen

Gottesdienste:

Normaler Beginn sonntags 10 Uhr

Abendmahl wird immer mit Wein (im Silberkelch) und Traubensaft (im Tonbecher) gereicht.

Besondere Gottesdienste:

Der neue Termin für die Konfirmation mit Abendmahl der Gleidinger Konfirmandinnen und Konfirmanden ist folgender:

Sonntag, 20.09.2020, 10.30 Uhr im Sternenzelt im Pfarrgarten

Hintergründe der Verschiebung sind die aktuellen Restriktionen zur Corono-Krise und die demnächst beginnenden Sanierungsmaßnahmen in unserer St. Gertruden Kirche.

Tauftermine:

Taufen können außerhalb des Gottesdienstes im Familienkreis gefeiert werden – nähere Informationen können Sie im Pfarrbüro oder direkt bei Pastorin Michaelsen erfragen.

Familienkirche

Gottesdienst für (kleine) Kinder und ihre Familien, sonntags, 10 Uhr, nächste Termine: