Johanneskirchengemeinde Völksen

Herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Völksen a
Büttner

Schön, dass Sie vorbeischauen.

Hier finden Sie Informationen über unsere Gemeindeteile, Völksen, Mittelrode und Alvesrode, das als Kapellengemeinde dazu gehört.

Im Moment, in Zeiten von Corona, ruhen alle Gruppen.

Im Zentrum unserer Gemeinde steht unsere wunderschöne kleine Johanneskirche, in der wir uns eigentlich sonntags um 10 Uhr zum Gottesdienst treffen, wo aber auch immer wieder hochkarätige Konzerte stattfinden.

( Informationen zu unseren Gottesdiensten finden Sie unter Aktuelles)

Die besondere Atmosphäre der Kirche mit ihren erzählenden Kirchenfenstern, dem schönen Altar und der wundervollen Akustik des Raumes - all dies prägt seit Generationen mit das spirituelle Leben in unserer Gemeinde.

Bitte achten Sie weiterhin auf sich und bleiben Sie gesund.

Gott segne und behüte Sie!
Pastor Reinhard Surendorff

Gemeindebüro ist erreichbar

Liebe Besucherinnen und Besucher,

wegen der aktuelle Infektionszahlen bleibt unser Gemeindebüro bis auf Weiteres geschlossen.

Ihr Anliegen oder Ihre Fragen können Sie gerne per Mail (Kg.Johannes.Voelksen@evlka.de) zukommen lassen.

Für ein persönliches Gespräch erreichen Sie das Büro mittwochs von 16.00 bis 18.00 Uhr sowie freitags von 9.30 bis 11.00 Uhr unter der Telefonnummer 05041-8284.

Öffnungszeiten:

Mi 16 bis 18 Uhr