Johanneskirchengemeinde Völksen

Herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Völksen a
Büttner

Schön, dass Sie vorbeischauen.

Hier finden Sie Informationen über unsere Gemeindeteile, Völksen, Mittelrode und Alvesrode, das als Kapellengemeinde dazu gehört.

Im Moment, in Zeiten von Corona, ruhen alle Gruppen. Doch haben wir die Gottesdienste wieder aufgenommen unter Einhaltung aller Abstands- und Hygieneregelungen.
Seit Pfingsten feiern wir jeden Sonntag eine Andacht in der Kirche.
Genaueres dazu finden Sie unter: Aktuelles - Gottesdienst.

Wir hoffen, dass sich im Sommer, vielleicht nach den Sommerferien wieder ein wenig Normalität einstellt.  Und vielleicht  finden Sie ja etwas für Sie passendes.

Ob nun…

… Kantorei oder Posaunenchor,

ob für die Jüngeren die Gruppen unserer PfadfinderInnen, der Vor- (4.Klasse) oder Hauptkonfimandenunterricht, Gitarrenunterricht oder der Boltzplatz,

… wie auch für alle Altersgruppen unser Mehrgenerationengarten mit wunderschönen Sitzplätzen unter Linden, oder dem Sandkasten,

… für alle ist etwas dabei!

Im Zentrum steht aber unsere wunderschöne kleine Kirche, in der wir uns sonntags zum Gottesdienst treffen, wo aber auch immer wieder hochkarätige Konzerte stattfinden.
Die besondere Atmosphäre der Kirche mit ihren eindringlichen Kirchenfenstern oder der schöne Altar und nicht zuletzt die wundervolle Akustik - all dies spricht und rührt seit Generationen die Menschen nicht nur aus Völksen und Umgebung an.

Aktuelle Informationen zu Andachten und Angeboten finden Sie auf den nächsten Seiten.

Bitte achten Sie weiterhin auf sich und bleiben Sie gesund.
Gott segne und behüte Sie!
Pastor Reinhard Surendorff

Öffnungszeiten: