Konfirmandenarbeit

Anmeldung zum Konfirmandenunterricht

Liebe Kinder,

Ende Juli ist das Schuljahr zu Ende. Die Ferien warten. Und danach beginnt für Euch das vierte Schuljahr.

Und vielleicht habt Ihr Lust, auszukundschaften wie hoch der Kirchturm ist oder wer sich in der Sakristei versteckt? Würdet Ihr gerne mit anderen zusammen malen, basteln und dabei etwas über Gott und die Menschen der Bibel erfahren. Habt Ihr schon mal überlegt, ob es einen Himmel für Haustiere gibt? Wieso kommen die Menschen morgens zum Abendmahl?

Eure Johanneskirchengemeinde lädt Euch ein zum Vorkonfirmandenunterricht. Bittet Eure Eltern, Euch anzumelden. Ihr könnte mitmachen, auch wenn Ihr noch nicht getauft seid oder Eure Eltern nicht zur Kirche gehören.

Konfirmanden; Grafik: Kuestenmacher

Liebe Eltern, die Anmeldung zum Vorkonfirmandenunterricht findet statt am Mittwoch, 7.7.2021, 17-19 Uhr im Gemeindehaus. Bitte bringen Sie das Familienstammbuch mit, oder sonst eine Geburtsurkunde und (so vorhanden) die Taufbescheinigung.

Online Anmeldung: Bitte laden Sie sich die vier Dateien runter: